«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Навального облили зеленкой на открытии предвыборного штаба в Барнауле

Политика Алексея Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле. Об этом он сообщил в своем твиттере и блоге.

По его словам, неизвестный встретил его у входа в штаб. Он протянул руку для пожатия, однако тот «довольно метко попал» «прямо в глаза из брызгалки».

«Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что!», — написал Навальный. При этом он отметил, что зеленка на лице не помешает ему и дальше снимать видеоролики. «Меня это точно не остановит», — сказал он.

После этого, по словам оппозиционера, нападавший сел в машину, которая «отвезла его в здание краевой администрации». «Она там и сейчас стоит, мирно припаркованная», — добавил Навальный.

Ранее неизвестные облили зеленкой председателя «Парнаса» Михаила Касьянова. Нападение произошло незадолго до начала марша памяти Бориса Немцова.

В конце апреля 2016 года активисты НОД облили зеленкой писательницу Людмилу Улицкую Это произошло на церемонии награждения победителей XVII Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников «Человек в истории. Россия — ХХ век».

Subscribe
promo novayagazeta июнь 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments