?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мария Максакова, бывший депутат Госдумы и оперная певица, впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова. Монолог супруги убитого экс-депутата опубликовало издание «Медуза».

Максакова заявила, что «ради своей любви к Денису» не собирается выстраивать никаких версий убийства мужа.

«Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой», — приводит издание слова супруги Вороненкова.

При этом, она отметила, что если бы ее мужа охраняли также как ее после его убийства, то с ним ничего бы не случилось.

«Сейчас, конечно, меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине», —сказала Максакова.

Она также осудила слова своей матери об убитом Вороненкове, отметив, что не знает, при каких обстоятельствах они могли быть сказаны.

«Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду», -— добавила экс-депутат.

Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили днем 23 марта в Киеве рядом со входом в отель «Премьер-палас» на перекрестке Пушкинской улицы и бульвара Тараса Шевченко.

Вороненков направлялся на встречу с другим бывшим депутатом Госдумы Ильей Пономаревым, когда в него выстрелили из пистолета ТТ. В результате перестрелки ранения получили нападавший и охранник депутата. Убийца скончался в больнице.

Позднее стало известно, что убийцей Вороненкова оказался гражданин Украины Павел Паршев, при нем было найдено удостоверение бойца Нацгвардии Украины. В Киеве выдвинули версию, что Паршев был завербован российскими спецслужбами и проходил обучение в российской школе диверсантов. В Кремле подобные утверждения назвали «абсурдом».

Украина объявила в розыск второго участника убийства Вороненкова. Главы МВД УКраины Антон Геращенко заявил, что в связи с этим вся информация по расследованию убийства экс-депутата является секретной.


Андрей Дубровский

promo novayagazeta november 7, 19:01 12
Buy for 5 000 tokens
Все мы — выпускники одной школы. Такова ирония законов мироздания: с тобой случается то, чего ты больше всего боишься. Что может быть страшнее для государства Литва, чем возвращение в СССР? У меня нет вариантов. Еще летом, оторвавшись на неделю от своего отечества, где вовсю судили Юрия…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
trubadur70
Mar. 25th, 2017 10:46 am (UTC)
"спецслужбами и проходил обучение в российской школе диверсантов"-в\на укроинских соцсетях пишут что он дальше своего /жоподрищенска/ не выежал
trilirium
Mar. 25th, 2017 10:49 am (UTC)
> При этом, она отметила, что если бы ее мужа охраняли также как ее после его убийства, то с ним ничего бы не случилось.

Наивная она какая-то. Будто не понимает, что если б ее мужа "так охраняли" -- пришлось бы кого другого убивать.
meshekskyi
Mar. 25th, 2017 10:55 am (UTC)
Ну что, достойно. В отличие от ее мамаши. Впрочем, женщине-то ещё простительно, а вот телевидению, радостно ее слова цитировавшему - нет. Написал бы "должно быть стыдно", если бы имел надежду, что ТВ это слово понимает.
comment_zero
Mar. 25th, 2017 11:09 am (UTC)
Жалко ее. Она была счастлива. Но бездушной машине, возрождающей тоталитаризм, на это наплевать. А уж тем более наплевать оболваненной публике, визжащей от радости, что убили их соотечественника. Оболваненные почему-то не учитывают, что еще недавно Вороненков исправно голосовал за путенские репрессивные законы - всё равно злорадствуют. Очевидна покорность влиянию телевидения. Как скажут из телевизора, так и будут верещать.
w1972
Mar. 25th, 2017 02:43 pm (UTC)
вот именно - " исправно голосовал за путенские репрессивные законы". Разве не вы всегда проклинали "путинских холуев", что их ждет неминуемая кара и т.д. Да и Максакова почти всегда поддерживала "путенские репрессивные законы" кроме одного( вроде она за закон Димы Яковлева не голосовала)

Зеро, ваша реакция не соответствует вашим же словам.

(Deleted comment)
w1972
Mar. 25th, 2017 03:09 pm (UTC)
А что? но если вам интересно, вообще то я постоянный читатель блога "НГ"

А так, чего увильнули. Всё время "путинским холуям" кару неотвратимую сулили. Вот одного эта "кара" настигла и у вас такая странная реакция.
(Deleted comment)
w1972
Mar. 25th, 2017 03:24 pm (UTC)
ну вообще то это у вас строго партийная линия. Вон вчера Мединский сказал что Максакову надо пожалеть и вообще ей ждут в России, в Гнесинке сказали что с радостью примут назад на работу. и т.д.

Так что ваша жалость к Максаковой как раз в медийном стиле "путинского TV"

Что Зеро не знали этого? Ну понятно вон вы сегодня раскрыли Носика как тайного "путенского агента", который "просто замаливает свой баснословный штраф"

Маладца Зеро, так держат, выведи всех "путенских холуев" на чисту воду.
(Deleted comment)
w1972
Mar. 25th, 2017 03:33 pm (UTC)
Ладно гражданин вы не переживайте, то вас опять заклинет на лизании "хозяйских сапог".

лучше расскажите кому вы еще сообщили эту новость - Носик работает на путена, "просто замаливает свой баснословный штраф".

(Deleted comment)
w1972
Mar. 25th, 2017 03:51 pm (UTC)
гр. Зеро вы теряете нить разговора.

Дык, что там с Носиком? Какие еще неопровержимые улики вы добыли, подтверждающие его связи с "путенским режимом"?
(Deleted comment)
w1972
Mar. 25th, 2017 04:03 pm (UTC)
гр. Зеро вернитесь к нам

Вот вы сегодня раскрыли Антона Носика как тайного агента путена. у вас спрашивают подробности, ну вы куда ушли в свой манямирок - следаки лубянка и т.д.

Понятно вас постоянно преследуют то хунвэйбины, то путенские холуи, то ольгинские боты и т.д. , но гр. Зеро большая просьба вернитесь к нити разговора.
(Deleted comment)
w1972
Mar. 25th, 2017 04:17 pm (UTC)
о, вас начинает крыть, вы опять про "лизание хозяйского сапога"

Кстати, вы последним коментом хотели сказать, что не знает кто такой Антон Носик и это не вы его обвинили сегодня в работе на "путенский режим", типа он таким образом - "просто замаливает свой баснословный штраф? Вот в этом точно логика просматривается"

Чего вы так отпиратесь? А, Зеро что случилось?
Помнится вы раньше на него зуб имели, ну помните Носику не "понравились" памятники ветеранам дивизии ваффен-СС "Галичина" Как вы его обличали, как порицали. Забыли?

pravdoiskanie
Mar. 25th, 2017 11:32 am (UTC)
Видать, сильна её любовь была?
Раз уж такое сказанула она?
marivana531
Mar. 25th, 2017 04:12 pm (UTC)
да не поедет она к нам...
Византийщина налицо.
Максаковой соболезнования. Потеря любимого мужа , отца твоего ребёнка - горе страшное.
valerii_11
Mar. 25th, 2017 05:48 pm (UTC)
Госдуровцев валят...
Это замечательно, что ВОРА завалили! Почаще бы хотелось чёбы!!!

Edited at 2017-03-25 05:48 pm (UTC)
maxitester
Mar. 26th, 2017 01:09 pm (UTC)
Во всей этой ситуации мамко выглядит наиболее привлекательно.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel