«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

«Россия-24» назвала протесты против коррупции «шлаком»

Представители федерального государственного телеканала «Россия-24» объяснили, почему проигнорировало массовые митинги против коррупции, прошедшие накануне по всей России. Журналисты телеканала посчитали, что «как медийный контент» происходившее было «шлаком».






Скриншот ВКонтакте

Более того, когда один из комментаторов выразил мнение, что игнорирование подобных событий может привести к жертвам, сотрудники телеканала ответили: «Тогда и покажем».

Зрителям, пожелавшим узнать про протестные митинги, на «России-24» посоветовали посмотреть Youtube.

Накануне многие участники протестных акций и журналисты обратили внимание, что большинство российских телеканалов практически никак не заметили происходящее в своих новостных эфирах.

Напомним, только в Москве полиция задержала более тысячи человек, среди которых были и несовершеннолетние. Вечером в воскресенье стало известно, что к задержанному подростку, который страдает астмой, не допустили родителей с лекарствами.

26 марта в Москве и других городах России прошли массовые митинги против коррупции. В Москве власти не согласовали акцию.

Ольга Просвирова

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta Вересень 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal