?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Пол Маккартни, The Killers, Royal Blood и другие

                                     
                                                                                                                                                                                   Getty

Пол Маккартни продолжает работу над новым альбомом вместе с продюсером Грегом Кёрстином (Adele). «Все идет просто прекрасно. Мы записали половину из всего музыкального материала. Я работаю с продюсером, с которым впервые встретился два года тому назад, во время записи музыки к мультфильму. Недавно его назвали «продюсером года», и единственное, что меня беспокоит, это то, что некоторые люди могут подумать: «О, Пол умеет следовать моде».



The Killers заканчивают запись своего нового альбома, некоторые песни которого, по словам участников группы, звучат гораздо тяжелее, чем все ранее изданные. The Killers начали работу в студии в сентябре прошлого года, группа записывала альбом в Лас-Вегасе, Сан-Диего и Лос-Анджелесе. «У нас были некоторые проблемы с записью предыдущего альбома, когда мы делали два шага вперед и один назад, поэтому работа над новым материалом заняла очень много времени. Мы все время спрашивали сами себя: «Что должна делать группа, состоящая из четырех музыкантов, чтобы не повторить то, что нам не нравилось раньше? Как нам удастся записать что-то действительно новое? В результате вся наша работа превратилась в постоянный эксперимент. Мы даже решили, что можно останавливаться только тогда, когда каждому из нас что-то немножко не нравится. Если всем нам что-то казалось немного странным, значит, мы сделали именно то, что нам было нужно. Для этого мы работали над одной и той же песней в разных направлениях, потом возвращались к исходной точке, и на основе сделанного снова искали что-то совершенно новое», - рассказал Ронни Ваннучи. The Killers исполнят несколько песен из нового альбома на рок-фестивале British Summer Time, который пройдет этим летом в Лондоне на территории Гайд-парка.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Getty


MGMT завершили запись нового альбома. Ранее группа обещала выпустить альбом в 2016 году, но потом объявила о том, что он выйдет позже. Предыдущая студийная работа под названием «MGMT» была издана в 2013 году.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                               Andy Whitton/NME


Kasabian подверглись критике со стороны благотворительной организации Time To Change, борющейся за права людей, страдающих психическими заболеваниями, из-за их нового видео к песне «You’re In Love With A Psycho». «После того, как столь многие музыканты открыто рассказали о своих проблемах с психическим здоровьем, нас очень разочаровало это видео. Использование слова «псих» в самой песне, так же как и видеоряд, в котором изображаются психически больные люди, являются болезненным, вредным и разочаровывающим явлением, особенно сейчас, когда общество во многом стремится к переоценке своего отношения к таким людям. Мы уверены в том, что этот вред и ущерб был нанесен не умышленно, в результате переоцененной самоиронии, между тем, мы уверены и в том, что это видео лишь увеличит количество тех, кто будет использовать старый стереотип и считать людей, страдающих подобными заболеваниями, позорной частью общества. Мы готовы сотрудничать с группой, чтобы помочь ей исправить эту ошибку», - сказала Сью Бейкер, глава фонда. Между тем, участник Kasabian Том Мейган недавно признался в том, что весь прошлый год страдал самым настоящим психическим заболеванием после смерти своего близкого друга. «Моя жизнь тогда полностью изменилась. Я остался наедине с самим собой, просто потому, что потерял самого себя. 2016 год был просто прекрасным для Серджио, футбольной команды Leicester City, но только не для меня. Я жил словно во мгле. Я потерял все, что имело для меня хоть какое-то значение, и прервал отношения со всеми близкими мне людьми. Говоря проще, я был крайне несчастлив. Мне удалось выбраться из этого состояния, когда я начал заставлять себя общаться с близкими мне людьми». Серджио Пиццорно, говоря о новом альбоме Kasabian, рассказал о том, что группа впервые решила не обращать внимания на то, что происходит вокруг, и записать самый оптимистичный на сегодняшний день альбом группы. «Большинство песен были написаны специально для того, чтобы они понравились Тому. Он пережил не самый лучший период в своей жизни».

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                       Still


Майк Керр из Royal Blood сообщил о том, что новый альбом группы практически готов и выйдет в этом году. «У нас была студия в подвале большого здания, где вечером мы устраивали вечеринки, а днем сочиняли новые песни. Со временем мы стали понимать, что добились того, чего хотели. Этот альбом объединяет одна идея, кроме этого, темы многих его песен перекликаются друг с другом». По его словам, группа написала для альбома более пятидесяти новых песен. «Нам пришлось действовать решительно – если что-то в какой-нибудь песне не устраивало нас, мы сразу просто забывали о ней». Майк Керр также считает, что по своему звучанию новый альбом более значителен и выразителен, чем предыдущий.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Getty



                                                                                                                                                                   Павел Костенко



promo novayagazeta december 4, 19:36 10
Buy for 5 000 tokens
Хороша «Раша»! Если наша… Показатели четырех стран за 2017 год в долларах США ВВП на душу Средняя зарплата Средняя пенсия Норвегия 72046 3781 2340 Исландия 60920 3020 1550 Финляндия 43832 2913 1900 Россия 8664 615 227 Почему…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nik15354
Apr. 6th, 2017 05:39 pm (UTC)
Просто красава!
Пример всем нашим звездунам!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel