?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Genesis, Роджер Уотерс, Ноэль Галлахер и другие


Участники Genesis могут воссоединиться ради концертов, посвященных пятидесятилетию группы. Майк Разерфорд, Фил Коллинз и Тони Бэнкс собирались вместе в 2007 году для серии выступлений, посвященных сорокалетию Genesis.Теперь, после того, как в прошлом году Фил Коллинз вернулся к творческой деятельности, группа вновь может выйти на сцену. В октябре прошлого года Фил Коллинз признался, что в будущем Genesis может «произойти все, что угодно». «Я очень ценю тот факт, что мы трое являемся очень близкими друзьями. Что ждет нас в будущем? Мы сами очень скоро узнаем об этом», - рассказал Майк Разерфорд.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Getty


Новый альбом Роджера Уотерса «Is This The Life We Really Want?», первый за последние двадцать пять лет, выйдет 2 июня. По словам Уотерса, альбом был записан под влиянием победы Трампа на президентских выборах и того материала, который он написал ранее для музыкальной радио пьесы, рассказывающей о дедушке и его внучке, которые решили исследовать причины убийства детей, произошедших в разных странах мира. «Две или три песни альбома имеют непосредственное отношение к пьесе», - признался Уотерс. Альбом был записан с помощью Гаса Сейфферта (бас-гитара, гитара, клавишные), Джонатана Уилсона (гитара, клавишные), Джоей Варонкера (ударные), Роджера Мэннинга (клавишные), Ли Пардини (клавишные), Джессики Волф и Холли Проктор (бэк-вокал), и Найджела Годрича (звуковые наложения, клавишные, гитара), который стал продюсером «Is This The Life We Really Want?». В пресс-релизе альбом называют «непоколебимым комментарием современному миру и сегодняшнему смутному времени». Одна из песен альбома, «Smell The Roses», была размещена Уотерсом в интернете.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                     NME


Новый альбом Ноэля Галлахера выйдет в ноябре этого года. «На этот раз я делаю все совершенно иначе, чем ранее – я сочиняю песни только в самой студии. Я определил для себя главное правило записи этого альбома, которое запрещает мне приносить в студию уже готовые песни. Обычно я записывал первую версию на акустической гитаре, и потом думал, что делать с ней дальше. Теперь, когда ты сочиняешь прямо в студии, ни я, ни все остальные не знают, что будет дальше, весь творческий процесс постоянно меняется, причем в самых разных направлениях. Все это напоминает некий хаос, однако такой творческий поиск так или иначе дает очень интересный результат». Продюсером новой работы Галлахера стал Дэвид Холмс.  

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Getty


Royal Blood рассказали о том, как их огромное турне после выхода дебютного альбома закончилось болезнью всех участников группы. После издания «Royal Blood» в 2014 году, группа провела в турне более двух лет, дав больше двухсот концертов. «Расписание наших выступлений было попросту безумным, но мы были довольны тем, что нас хотят увидеть такое большое количество людей. Мы думали, что ничего подобного больше в нашей жизни не случиться, и по настоящему радовались происходящему. Если все закончится прямо завтра, по меньшей мере мы будем вспоминать об этом и говорить: «Мы сделали все, что могли, и всегда выкладывались по полной». Очень часто мы вообще не спали по ночам. Все закончилось тем, что каждый из нас дважды побывал в больнице. Помню, как после последнего концерта я ударил свою бас-гитару о дверь, и она разлетелась ровно на десять частей. К этому дню мы хотели только одного – чтобы все это закончилось. Я не разбивал свою гитару, чтобы показать, какие мы крутые. Мне нужно было уничтожить эту машину, чтобы в нашей жизни смог начаться новый этап творчества», - рассказал Майк Керр. Второй альбом Royal Blood под названием «How Did We Get So Dark?» выйдет 16 июня.  

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                     NME


В альбоме Ланы Дель Рей «Lust For Life» будет песня, написанная ею вместе с Шоном Оно Ленноном. В тексте песни под названием «Tomorrow Never Came» упоминаются родители Шона. «Я не хотела, чтобы он подумал, будто я пригласила его работать над этой песней только потому, что в ее тексте упоминаются его родители. В течение нескольких лет я слушала песни Шона, и была уверена в том, что в этой песне есть много общего с его музыкой. Я сыграла ему ее, и он согласился принять участие в записи».

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                     NME



                                                                                                                                                                  Павел Костенко
                                                                                                                                         
promo novayagazeta 16:01, Воскресенье 10
Buy for 5 000 tokens
Как мысль о том, что Путин не будет переизбираться, стала главным инструментом давления в руках Кремля. Петр Саруханов / «Новая…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
baqerru
Apr. 28th, 2017 07:12 pm (UTC)
Nina Simone - Feeling Good

Nina Simone - Sinnerman

Nina Simone - Don't Let Me Be Misunderstood
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel