?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

The Beatles, Ник Кейв и другие

                                     
                                                                                                                                                                                     NME

Одна из версий песни «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» была опубликована в интернете, перед переизданием самого альбома в честь его пятидесятилетия. Подарочное издание, которое будет состоять из прошедшего ремастеринг альбома «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band», трех компакт-дисков с более чем тридцатью альтернативных версий его песен, а также альбомов на DVD и Blue Ray, выйдет 26 мая. Большинство из записей никогда не издавались ранее. В Ливерпуле юбилей «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» будет отмечен специальным рок-фестивалем, который пройдет в мае и июне.


Роджер Долтри признался в том, что нынешнее турне The Who может стать последним в истории группы. «Если говорить серьезно, мы не знаем, будем ли мы выступать после этого турне. В нашем возрасте люди заняты решением проблем, совершенно не связанных с выступлением на сцене, поэтому нам стоит как следует присмотреться к той ситуации, в которой мы сейчас находимся, понять, кто мы такие сейчас и сегодня. Мы очень довольны тем, как проходят наши концерты, но никто из нас не может сказать что-то определенное о нашем будущем. Если мы продолжим выступать до конца этого года, нам точно потребуется немало времени, чтобы просто прийти в себя и отдохнуть. С другой стороны, я знаю, что так или иначе мне нужно продолжать петь – если я не буду делать этого в течение года, мне придется оставить это занятие навсегда, таковы уж особенности моего голоса. Нам не надоело играть, мы не устали выходить на сцену, мы любим давать концерты, но все, что существует вокруг этого, мы терпим из последних сил. Мы устали от всех этих перелетов, расписаний, отелей и вопросов после полуночи « А где я, собственно говоря, нахожусь?» В конце концов, я прожил таким образом целых пятьдесят три года». Турне The Who началось более двух лет назад, недавно группа объявила о новой серии концертов, которые пройдут в Америке летом этого года.

                                                                                                                                    Getty                                                                        NME


Gorillaz после выхода своего нового альбома Humanz объявили о турне по Великобритании, которое будет состоять из пяти концертов в Глазго, Манчестере, Бирмингеме, Лондоне и Брайтоне. Турне начнется 27 ноября, и станет частью турне Gorillaz по Европе, во время которого группа даст 16 концертов.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                     NME


Ник Кейв принял участие в разработке приложения «Kurdiji 1.0», которое от имени старших представителей аборигенов Австралии будет помогать младшим избежать самоубийства. Согласно статистике, молодые аборигены добровольно лишают себя жизни в четыре раза чаще, чем обычные жители страны, при этом процент самоубийств среди аборигенов является самым высоким во всем мире. Приложение станет частью благотворительной кампании под названием Go Fund Me. «Так как количество самоубийств среди аборигенов стало крайне большим, группа старших по возрасту представителей таких народов с помощью этого приложения окажет им помощь на основе их церемоний, традиций, истории и законов», - рассказал Ник Кейв.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                     NME


Metallica решила возместить убытки, которые понесла их трибютная группа Blistered Earth после одного из концертов. Группа, образованная в Вашингтоне, лишилась всех своих инструментов, украденных из автобуса, о чем сообщила на своей странице в Facebook. «Очень здорово, что Metallica решила спасти нас. По меньшей мере, это весьма благородный поступок. Обычные люди не знают о том, что такие кражи стали обычным явлением, и не понимают, каким опасностям подвергаются простые музыканты, находящиеся в турне. Ты чувствуешь себя незнакомцем в незнакомом тебе мире. Всегда находится кто-то, кто хочет этим воспользоваться», - рассказал ударник группы Шон Мёрфи.  

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                   Getty



                                                                                                                                                                  Павел Костенко



                                                                                                                                           
promo novayagazeta december 4, 19:36 10
Buy for 5 000 tokens
Хороша «Раша»! Если наша… Показатели четырех стран за 2017 год в долларах США ВВП на душу Средняя зарплата Средняя пенсия Норвегия 72046 3781 2340 Исландия 60920 3020 1550 Финляндия 43832 2913 1900 Россия 8664 615 227 Почему…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel