«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Google и Facebook открыли вакансии специалистов по связям с российскими властями

Американские компании Google и Facebook открыли вакансии менеджера по взаимодействию с российскими властями. Об этом сообщаетИнтерфакс.

Московский офис Google ищет человека, который будет взаимодействовать с правительством, политиками, а также будет консультировать команду относительно местных особенностей развития и продвижения сервисов. Кандидат должен иметь опыт взаимодействия с чиновниками и госструктурами. Кроме того должен уметь легко вникать в сложные технические и политические вопросы, а также иметь чувство юмора и отличные коммуникативные навыки.


Facebook, в свою очередь, предлагает работу в Варшаве. От кандидата требуется сочетать в себе «страстный интерес к сервисам, подобным Facebook, и глубокое понимание политической и законодательной динамики в России». Он должен будет оповещать коллег об особенностях местного законодательства и его изменениях, касающихся работы Facebook. Кроме того менеджер будет представлять компанию на встречах с чиновниками и вырабатывать официальную позицию команды по текущим вопросам.

От кандидата требуются идеальное знание русского и английского языков, а также опыт работы с политиками и чиновниками «самого высокого уровня» и «страстная вера в общественную пользу интернета и Facebook в частности».

Subscribe
promo novayagazeta 21:29, вчера 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments