«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Путин: я еще не решил, уходить ли с поста президента

Владимир Путин пока не решил, покинет ли он президентский пост или будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Об этом он заявил в ходе общения с учащимися образовательного цента для одаренных детей «Сириус».

«Я пока не решил, ухожу я с поста президента или нет. После того, как я отвечу себе на этот вопрос, я буду думать о следующем шаге», — сказал Путин, отвечая на вопрос.

Глава государства подчеркнул, что политической деятельностью можно заниматься и вне рамок президентских обязанностей.

«Есть общественные организации, есть другие, очень интересные для меня направления, например, экология. Я ее очень люблю, мне очень нравится это направление», — добавил президент.

Президент отвечает на вопросы одаренных школьников из 66 регионов страны в образовательном центре «Сириус» в Сочи. Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в разговоре с журналистами призвал не считать предстоящую программу «Недетский разговор» предвыборным шагом.

Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года. Владимир Путин пока официально объявил о своих намерениях участвовать в президентской гонке.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments