«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

«Единая Россия» приостановила членство Умара Джабраилова

«Единая Россия» приостановила членство в партии экс-сенатора от Чечни Умара Джабраилова после стрельбы в московском отеле Four Seasons. Об этом сообщает РБК.

«В соответствии с уставом партии в случае возбуждения в отношении члена партии уголовного дела его членство автоматически приостанавливается», — сообщили изданию в пресс-службе «Единой России».

В среду полиция задержала в Москве Умара Джабраилова после того, как он предположительно устроил стрельбу в отеле Four Seasons.

«29 августа вечером в полицию поступило со­общение о том, что в отеле постоялец нарушает правила прож­ивания. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, ко­торый из принадлежащ­его ему наградного пистолета стрелял вверх», — писал «Коммерсант».

По данному факту было во­збуждено уголовное дело по признакам ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Позднее после проведения следственных мероприятий его отпустили под подписку о невыезде.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments