?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Linkin Park, My Bloody Valentine и другие


Участники Linkin Park соберутся вместе ради концерта в честь Честера Беннингтона, который пройдет в зале Hollywood Bowl 27 октября. В выступлении примут участие некоторые другие музыканты. Недавно группа опубликовала видеоклип к заглавной песне своего последнего альбома. «One More Light» была написана с желанием любви тому, кто потерял близкого человека. Теперь мы сами чувствуем себя точно так же. В своих воспоминаниях, рисунках, видео, текстах люди из самых разных концов света выразили свое отношение к этой песне как к проявлению любви и поддержки в наш адрес и по отношению к нашему дорогому другу Честеру. Мы все очень благодарны вам за это и с нетерпением ждем того дня, когда увидим вас снова», - сказал Майк Шинода. Все доходы от концерта будут направлены в благотворительный фонд имени Честера Беннингтона под названием One More Light Fund, образованный при помощи организации Music For Relief.    



                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Брэндон Флауэрс из The Killers признался в том, что его крайне разочаровывает сегодняшнее положение в рок-музыке, которая стала, по его словам, еще менее выразительной, чем рэп или хип-хоп. «В рок-музыке сейчас явный упадок, никто не пишет запоминающиеся песни, а сама ситуация в целом выглядит совершенно безрадостной. Трудно говорить об этом, потому что тебя сразу же назовут циником. Я не могу понять, кто во всем этом виноват, музыканты или группы в первую очередь. Скорее всего, и те, и другие. Группы должны писать действительно хорошие песни, и отрицать это бесполезно. Может, где-то там что-то и кипит, но заметно лишь то, что все находятся в состоянии спячки. Кто-то должен заставить разгореться эти угольки, которые есть всегда».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Легендарный журнал Rolling Stone, который называют «библией рок-музыки», выставлен на продажу. Издатель журнала, компания Wenner Media, объявила о продаже пакета акций в связи с намерением расширить свою сферу деятельности для лучших условий роста и развития издания. Rolling Stone был образован в 1967 году Янном Уэннером и музыкальным критиком Ральфом Глисоном, Уэннер является также владельцем Wenner Media. «Рост наших амбиций привел к тому, что мы не сможем выполнить все в одиночку. Издательская деятельность стала теперь совершенно иной, чем была раньше. Все тренды развиваются в одном и том же направлении, и мы отдаем себе в этом полный отчет», - объяснил сын Уэннера Гас. Пока неизвестно, кто может быть потенциальным покупателем издания. В прошлом году 49 процентов акций журнала купила компания BandLab Technologies из Сингапура.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                               Rolling Stone


Женщина, несколько раз пытавшаяся забеременеть, родила ребенка с помощью ушедшего из жизни Джорджа Майкла. Линетт Гиллард во время телевизионной передачи Deal Or No Deal призналась, что, несмотря на лечение, ей никак не удается стать матерью. Джордж Майкл сразу после программы, показанной в 2008 году, позвонил ее продюсерам и отправил Гиллард 9 000 фунтов, оплатив ее лечение на несколько лет вперед, оставшись анонимным лицом. «Я надеюсь, что он смотрит на нас вниз с улыбкой, зная о том, что у меня есть то, о чем я так долго мечтала», - призналась Гиллард.  

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


My Bloody Valentine могут выпустить новый альбом в будущем году. Об этом рассказал фронтмен группы Кевин Шилдс, оставив краткую надпись на веб-сайте рок-фестиваля Norður og Niður, проходящего в Исландии. «Вся группа находится в студии и работает над новым альбомом My Bloody Valentine, который выйдет в 2018 году». Новый альбом станет четвертой студийной работой группы после выхода в 2013 году альбома под названием «m b v».  

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



                                                                                                                                                                                          Павел Костенко

promo novayagazeta 16:01, sunday 10
Buy for 5 000 tokens
Как мысль о том, что Путин не будет переизбираться, стала главным инструментом давления в руках Кремля. Петр Саруханов / «Новая газета». Перейти на сайт художника Когда говоришь о нынешних выборах, понятное дело, трудно обойти вниманием два самых ярких сюжета. С одной…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel