?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил отразить национальную идеологию России в Конституции, сообщаетсяна сайте СК. Сейчас в документе указано, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Выступая на конференции «Преступления против мира и безопасности человечества: современные формы терроризма и экстремизма», Бастрыкин отметил необходимость совершенствовать национальное законодательство в этой сфере.

По его словам, самая большая опасность — превращение терроризма в национальную идею. Он привел в пример гитлеровскую Германию и Османскую империю.

Бастрыкин предложил расширить перечень уголовных наказаний за террористическую деятельность в интернете.

«Предлагаю также ввести меры, позволяющие блокировать деятельность сайтов, пропагандирующих террористическую деятельность», — заявил глава СК.

Ранее Бастрыкин во время лекции в Московском университете имени Кутафина заявил, что допускает отмену моратория на смертную казнь по итогам референдума.

promo novayagazeta 16:01, sunday 10
Buy for 5 000 tokens
Как мысль о том, что Путин не будет переизбираться, стала главным инструментом давления в руках Кремля. Петр Саруханов / «Новая газета». Перейти на сайт художника Когда говоришь о нынешних выборах, понятное дело, трудно обойти вниманием два самых ярких сюжета. С одной…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
macarow
Oct. 19th, 2017 08:08 pm (UTC)
Пан Бастрыкин предложил идтить всем тёмным лесом. Конституцию добить окончательно. Это у него призыв к свержению конституционного строя, эталонный. Тюрьма плачет, пан, ждёт тебя.

Edited at 2017-10-19 08:09 pm (UTC)
novayagazeta
Oct. 19th, 2017 08:10 pm (UTC)
Чайка обязан принять меры прокурорского реагирования?
macarow
Oct. 19th, 2017 08:15 pm (UTC)
О да, Чайка примет. Уже бежит, протёртые штиблеты теряя.
novayagazeta
Oct. 20th, 2017 09:07 am (UTC)
сделает вид, что не слышал?
pravdoiskanie
Oct. 19th, 2017 08:12 pm (UTC)
Михаила - Архангела вроде бы дала РПЦ от себя для СК?
Вот видите, как православная церковь - матушка щедра?
mudolog
Oct. 19th, 2017 08:15 pm (UTC)
Нет дыма без огня. Строить развитой капитализм с комсомольским задором - это, скажу я вам, похлеще Уильяма нашего Шекспира будет.
У всех этих, гля, строителей - раздвоение сознания. Паранойя, по-научному...
pmpm
Oct. 19th, 2017 08:38 pm (UTC)

Я прошу прощения,  а чью идеологию примем его или мою?

novayagazeta
Oct. 20th, 2017 09:08 am (UTC)
а у Вас-то она какая? правильная? или как?
Михаил Федоров
Oct. 20th, 2017 04:39 am (UTC)
Почему Россия 7.5 тыс. лет живет аборигенами? (От сотворе
С одной стороны, ответ очевиден, слишком громадная и не пригодная для жизни территория. А с другой - все определяют методы правления, а он всего один - примитивная монархия, силой проводящая тотальный грабеж. При этом монархия нуждается только в одной "мудалогии", - народ должен "свято верить" в своего "монарха - идола". Все остальные иезуитские методики (навешивание ярлыков: террористы, укры, бандеровцы...исламисты, имеют одну цель -разделяй, уничтожай и властвуй). Еще 300 лет назад, все это прекрасно работало, прав. элита забирала себе 90% общественного продукта, а остальных - зомбировала, т.е. использовала "слово" обращенное к эмоциям, для внушения веры в идола (нейролингвинистическое программирование - сегодня). Т.е. вся эта "мудалогия" (иезуитский рациональный метод) - есть и ни куда не исчезала ни на 1 сек., а как показывает "практика зомбирования В. Путина" - она доведена до совершенства: 100% ложь, вместо дел - спец. операции ни как не связанные с интересами РФ и разрушение науки, образования, культуры. Нужен только расходный материал, для ведения войн. Вот и вся идеология", разделение на террористов уже проведено. Таких стран в Мире, остались единицы, даже в Африке, везде доминирует единственная естественная идеология - научный метод (как управления государством, так и мышления при поиске решения проблем) За 300 лет, этот метод преобразовал весь Мир и альтернативы. научному методу - нет, далее идет последний и окончательный развал " рассейской амперии". Сегодня, еще есть шанс узаконить естественное право частной собственности и крупных финансовых центров на верховенство в системе право, а далее, использовать инвестиции и редкий человеческий капитал для подъема экономики. Но нужно понять - "по-Щучьему велению, ни чего не делается. Везде нужно законы финансов, экономики и технологий привести в реальное эфф. взаимодействие, а для этого, всю эту "элиту путинских монархистов" нужно срочно гнать из Кремля.
nik15354
Oct. 20th, 2017 05:39 am (UTC)
Надо уже сразу и ведущую роль партии закрепить в конституции и ее царя(вождя, отца, дедушку). Вперед в СССР, господа-товарищи!
vchk_gpu
Oct. 20th, 2017 06:39 am (UTC)
Так я из комментариев ни хрена и не понял: всё же текущее это монархия, или назад в СССР? Интересно то, что это разнообразие определений не только здесь, но во многих других источниках информации. Но единого определения нет ни у кого. К стати, Вы все чего бы хотели? Я вот, например, хотел бы диктатуру Пролетариата.
grechunja
Oct. 20th, 2017 07:10 am (UTC)
в отсутствии пролетариата будет трудновато
vchk_gpu
Oct. 20th, 2017 07:14 am (UTC)
Я знаю, но его нужно подменить малообеспеченным населением.
grechunja
Oct. 20th, 2017 07:27 am (UTC)
Пролетариат завезем из Китая?
vchk_gpu
Oct. 20th, 2017 08:33 am (UTC)
Из Киргизии.
nikolauss
Oct. 20th, 2017 08:12 am (UTC)
Назвав фашистскую Германию в качестве примера государственного терроризма, г-н Бастрыкин "забыл" назвать такой же фашистско-большевистский СССР, ведущая роль которого в организации международного терроризма, как государственной идеологии - давно признана во всём мире.
Но вот вопрос: будет ли в Конституции запрещено похищать журналиста оппозиционной газеты, заталкивать его в багажник машины и вывозить на опушку подмосковного леса для "приватной беседы"?
Как говорится: "начни с себя".
А, Бастрыкин?
klausnick
Oct. 20th, 2017 02:25 pm (UTC)
Что позволено Бастрыкину, то не позволено холопам.
nikolauss
Oct. 20th, 2017 03:50 pm (UTC)
Холоп - это статус не только социальный, но прежде всего - этический. Холоп в принципе не может быть гражданином в полном смысле этого слова, не только в силу своего бесправного положения, но, даже являясь одним из высших лиц государства, вследствии преступной сущности своей души.
Конституция - это общее положение нравственно-этических норм поведения гражданина, детально изложенное в трёх кодексах: гражданском, процессуальном и уголовном.
Нарушая Закон, г-н Бастрыкин и ему подобные - не только являются уголовными и государственными преступниками, но и, пренебрегая основой Закона - нравственно-этическими принципами - фактически являются - холопами.
В царской России, лиц низшего сословия, неразвитых, как личность, называли коротким и ёмким понятием: "б...ло".
После октябрьского вооружённого переворота большевиков, в стране всё смешалось, и если раньше высокий государственный пост, как правило, соответствовал такому же высокому развитию личности, то с захватом власти уголовниками, гопники не только получили доступ к высшим эшелонам власти - но стали их единственными представителями.
Вот и получается, что независимо от своего социального статуса, если человек нарушает Закон, то юридически являясь гражданином, он автоматически теряет - нравственной - статус Гражданина, и фактически является - гопником, б...ом - холопом.

Edited at 2017-10-20 04:01 pm (UTC)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel