«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Журналистка Екатерина Гордон объявила о планах участвовать в президентской гонке

Телеведущая Екатерина Гордон намерена выставить свою кандидатуру на пост президента на предстоящих выборах в марте 2018 года. Об этом журналистка сообщила в своем твиттере.

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с Кремлем», — заявила Гордон.

В предвыборной программе будут отражены предложения по защите прав женщин и детей, отмечает журналистка. По ее словам, она не первый год работает в этой области и знает «на практике, как работает судебная система» и «как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности».

Гордон стала второй телеведущей, кто объявила о планах участвовать в предстоящей президентской гонке. Ранее, 18 октября, телеведущая Ксения Собчак объявила о планах выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. Она заявила, что позиционирует себя как кандидат «против всех».

В президентской гонке намерены также поучаствовать поэтесса Алина Витухновская и жена предпринимателя Николая Аргубаша Эльвира Агурбаш.

Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года. О своем решении участвовать в президентской гонке также заявили глава ЛДПР Владимир Жириновский, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, оппозиционер Алексей Навальный, бизнесмен Сергей Полонский и один из основателей движения «Наши» Борис Якименко.

Максим Прошкин

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, saturday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments