?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

The Rolling Stones, Florence + The Machine, Билли Гиббонс и другие


The Rolling Stones продолжат турне «No Filter» в будущем году. Группа не смогла выступить в Великобритании в первой части турне «из-за недостатка свободных мест для концертов, занятых для проведения спортивных мероприятий», как говорилось в официальном заявлении. «Мы очень расстроены тем, что не смогли выступить в Великобритании во время нашего турне, и надеемся сделать это в будущем году», - признался Мик Джаггер. The Rolling Stones также называют хедлайнерами знаменитого фестиваля Knebworth, который в последний раз проводился в 2015 году под другим названием, и после долгого перерыва пройдет следующим летом. На Knebworth прошли легендарные выступления таких музыкантов, как Queen, Pink Floyd, Deep Purple, Oasis и многих других.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Florence + Machine вернутся на сцену в будущем году. Как ожидается, группа даст серию концертов, и станет хедлайнером Melt Festival. При этом Флоренс Уэлч рассказала о том, что Florence + The Machine могут выпустить новый альбом. «После расставания с близким мне человеком я провалилась в черную дыру, пытаясь справиться с этим потрясением с помощью алкоголя. Прошло два года, и сейчас я чувствую себя куда более счастливым человеком. По- меньшей мере, я понимаю саму себя. Надо признаться, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я никогда не стану правильной, и не начну жить по каким-то определенным правилам. Я не знаю точно, что именно поддерживает во мне интерес к реальной жизни и творчеству. Обычно мне помогают какие-нибудь вечеринки, общение, чувство того, что я знаменита и добилась успеха, почти всегда дружба… но все это не носит постоянный характер».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


U2 сняли видео для своего сингла «Get Out Of Your Own Way» во время выступления на Трафальгарской площади в Лондоне. Группа стала исполнять песню во второй раз, раздав перед этим зрителям плакаты с надписью «Сопротивление», «Боритесь всегда» и «Добро пожаловать беженцам». «Нам нужно снять с вашей помощью видео. Эта площадь – место, на которой всегда выражали протест. Именно он, в конце - концов, приводит к желаемой цели. Пусть медленно, но необратимо», - сказал Боно. 

                                                         
                                                                                                                                                                                                            Getty


Нил Янг выставит на аукционе часть своей коллекции игрушечных поездов и несколько раритетных спортивных автомобилей. Музыкант собирается расстаться с 230 поездами, собранными им вместе с своим сыном. Нил Янг стал коллекционером игрушечных поездов двадцать лет тому назад, чтобы иметь возможность общаться с своим сыном, больным церебральным параличом. «Коллекция всех этих предметов принесла мне огромную радость. Они всегда служили для меня источником вдохновения, забавы и творчества. Теперь настало время поделиться ими со всеми желающими во всем мире, и я надеюсь, что они принесут своим новым хозяевам столько же радости и любви, как и мне». Часть средств, вырученных на аукционе, будет направлена организации Bridge School, помогающей детям с серьезными нарушениями речи и физических возможностей. Одними из основателей Bridge School стали Нил Янг и его жена Пеги.     

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Билли Гиббонс из ZZ Top принял участие в концерте Guns N’ Roses, исполнив песни «Patience» и «Lies». Выступление состоялось в родном городе Гиббонса Хьюстоне. ZZ Top выступали в поддержку Guns  N’ Roses в течение нескольких концертов, но были вынуждены отменить ряд выступлений из-за плохого самочувствия бас-гитариста Дасти Хилла. Группа пообещала вернуться в полном составе в будущем году, чтобы отметить свое пятидесятилетие. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



                                                                                                                                                                                          Павел Костенко
promo novayagazeta february 12, 18:01 1
Buy for 5 000 tokens
В мэрии Москвы и Санкт-Петербурга поданы уведомления о проведении 25 февраля шествий памяти Бориса Немцова. Сергей Давидис, один из лидеров движения «Солидарность», сообщил в твиттере, что в Москве акция планируется от Калужской площади по Якиманке, Полянке, Кадашевской набережной,…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel