?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Крис Корнелл, Серджио Пиццорно и другие



Семья Криса Корнелла опубликовала видео, сделанное музыкантом вместе с своим сыном Кристофером в честь Рождества три года тому назад. Корнелл и его сын рассказывают о своих семейных традициях, связанных с праздником. По словам жены музыканта Вики, перед Рождеством вся семья вместе с друзьями уезжала в Рим. «Теперь этот праздник уже никогда не будет таким, каким он был для нас, ведь Криса больше нет. Мы всегда будем помнить о том, насколько сильно он нас всех любил. Хочу поздравить всех с праздником и сказать спасибо за ту любовь и поддержку, которая была вами оказана, и в которой мы все так нуждались». 


                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                             NME



Blossoms в честь Рождества записали песню Пола Маккартни «Wonderful Christmastime». В начале видеоклипа появляется Санта Клаус, который благодарит всех за то, что предыдущие годы принесли музыкантам много успеха и рассказывает о том, что «эти ребята не долго думали над тем, какой подарок им сделать, и выбрали песню Сэра Пола». Дебютный альбом Blossoms возглавил хит-парад Великобритании, кроме того, группа выступила на знаменитом Гластонбери и получила номинацию на премию Mercury Prize, которую называют нобелевской премией для рок-музыкантов. Новый альбом группы практически готов, и в нем, по словам музыкантов, будет «много неожиданного». В прошлом году для Рождества Blossoms записали песню группы Wham! «Last Christmas».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                     Jenn Five



Лием Галлахер рассказал о том, что окончательно помирился с своим братом Ноэлем, положив тем самым конец многолетней вражде. «Мы с Ноэлем очень хорошо понимаем друг друга, и совсем недавно общались вместе», -сказал он. Вслед за этой новостью букмекерские ставки на то, что группа Oasis воссоединится в будущем году, выросли в десятки раз. Узнав об этом, Лием сразу же признался, что этого не произойдет. «Не стоит относиться к моим словам, сказанным в эти праздничные дни, и в особом настроении, таким образом. Бог мой, Oasis не собираются возвращаться, нет, нет, и еще раз нет. Я занимаюсь своими делами, Ноэль занимается своими, вот и все».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Серджио Пиццорно признался в том, что очень не любит песни, написанные несколькими авторами специально для какого-нибудь исполнителя. «В них нет души. Простой эмоциональной связи между слушателем и музыкантом, потому что последний не написал для такой песни ни единого слова сам. Я понимаю, почему такие песни могут быть очень популярными – их сочиняет пятнадцать человек, которые сидят в одной комнате. Так придумывают знаменитые шоу на американском телевидении, но к музыке это не имеет никакого отношения. У таких песен иногда могут быть неплохие мелодии, но когда я слушаю музыканта, который написал свою песню сам, я понимаю часть его души. И не чувствую ничего, когда слова начал писать один, продолжил другой, третий написал к этому припев, четвертый дописал текст… Черт побери, это просто ужасно!»

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Фил Коллинз принял участие в ставшем очень популярным общении между пользователями интернета на тему того, какая именно песня лучше всего подходит для встречи праздников. Сейчас все стали обсуждать мелодию, которая должна прозвучать за несколько минут до наступления Нового Года. Фил Коллинз высказал свое мнение: «Если вы начнете слушать песню Фила Коллинза «In The Air Tonight» 31 декабря в 11 часов 56 минут и сорок секунд вечера, то ее ударные прозвучат в последний раз ровно в полночь. Начните Новый Год правильно».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



                                                                                                                                                                                           Павел Костенко

promo novayagazeta июль 9, 09:01 49
Buy for 1 000 tokens
Силовики уходят на пенсию рано и получают ее долго. После реформы разрыв с «обычными гражданами» станет вызывающим. В российском обществе сотрудники силовых структур обладают привилегированным статусом. Этот факт никогда не был тайной за семью печатями, однако самые вопиющие черты…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel