«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Штаб Владимира Путина отказался от страниц в соцсетях

Официальных и личных страниц в социальных сетях у кандидата в президенты России Владимира Путина не будет, передает RT со ссылкой на пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова.

По его словам, взаимодействие с социальными сетями будут осуществлять паблики волонтеров и сторонников Путина.

Ранее сопредседатель штаба Елена Шмелева допустила, что у Путина появится телеграм-канал. Сопредседатель Александр Румянцев говорил, что появятся профили в фейсбуке, твиттере и двух социальных сетях.

Избирательный штаб Владимира Путина собрал необходимое количество подписей в поддержку кандидата. «По данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей (при минимально необходимых 300 тысяч)», —рассказывал ранее Андрей Кондрашовю При этом в штабе заявили, что сбор подписей продолжится.

Напомним, 26 декабря инициативная группа избирателей проголосовала за выдвижение его кандидатуры на выборах. На следующий день Путин лично представил в ЦИК необходимые документы.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.


Subscribe
promo novayagazeta 15:29, yesterday 11
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments