«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Открыто дело против заподозренного в употреблении допинга керлингиста Крушельницкого

В спортивном арбитражном суде (CAS) зарегистрировали новое производство в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого. Об этом говорится в пресс-релизе CAS.

В документе отмечается, что дата слушаний еще не назначена, и какая-либо дополнительная информация по этому делу пока представлена не будет.

До этого официально не сообщалось, что Крушельницкого подозревают в употреблении допинга. СМИ со ссылкой на источники сообщали, что завоевавший бронзу на Играх в Пхенчхане российский керлингист уехал из олимпийской деревни и сдал аккредитацию.

«Штаб нашей делегации получил официальное уведомление от МОК о возможном нарушении антидопинговых правил. Мы не называем имя спортсмена или спортсменки, а также вид спорта до результатов вскрытия пробы Б», — сказал пресс-секретаря Олимпийского комитета России Константина Выборнова.

При этом пресс-атташе уточнил, что результаты вскрытия пробы Б появятся ближе к вечеру.

В Международном олимпийском комитете (МОК) также не подтвердили, что кто-то из российских спортсменов сдал аккредитацию и покинул олимпийскую деревню.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments