?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

Джимми Пейдж, Metallica, Дарси Рецки и другие



Джимми Пейдж признался, что воссоединение Led Zeppelin кажется ему весьма маловероятным событием. «У меня есть очень сильные сомнения по этому поводу. Давайте посмотрим в лицо фактам. Нам удалось дать всего лишь один по-настоящему серьезный концерт, и с того дня прошло очень большое количество времени. Я сомневаюсь в том, что мы сможем сделать в этом году что-либо подобное. Мне кажется, нам уже поздно думать об этом». В год 50-летия Led Zeppelin 23 марта будет переиздан концертный альбом группы «How The West Was Won». По словам Пейджа, в этом году выйдет еще один концертный альбом Led Zeppelin, при этом неизданные записи группы будут издаваться в течение ближайших десяти лет.   

                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                            Getty



Metallica исполнила песню «Orion» в честь Клиффа Бартона на концерте в городе Турине, Италия. Выступление группы состоялось 10 февраля, в день рождения музыканта. Песня «Orion» была написана при участии Клиффа Бартона, и вышла на альбоме «Master of Puppets». Тем временем, Джеймс Хэтфилд впервые сыграет большую роль в художественном фильме. Лента под названием «Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile» будет посвящена истории жизни серийного убийцы Теда Банди. Хэтфилд сыграет в ней роль Боба Хэйварда, офицера полиции из штата Юта, которому удалось первым арестовать Теда Банди в 1975 году. Режиссером фильма станет Джо Берлингер, который ранее снял документальный фильм о группе Metallica «Metallica: Some Kind of Monster».   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Muse отправятся в большое концертное турне и обещают в скором времени завершить работу над своим новым альбомом. «Мы дадим самое большое турне в истории группы и собираемся по-настоящему удивить своих поклонников. В этом турне они увидят то, чего никто до нас не делал. Мы постоянно интересуемся развитием современных технологий и нашли кое-что, чтобы поразить всех, кто будет на наших концертах. Кроме этого, мы уже очень долгое время работаем над нашим новым альбомом, и издадим несколько новых песен в этом году. Надеюсь, что и сам альбом появится в недалеком будущем», - рассказал Мэтт Беллами.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Дарси Рецки, участница оригинального состава Smashing Pumkins, впервые за двадцать лет дала интервью, в котором призналась, что чувствует себя обманутой из-за того, что не примет участия в воссоединении группы. «Корган прислал мне контракт, по которому я должна была вновь стать частью группы, однако через некоторое время он назвал его неофициальным и не имеющим значения. При этом он несколько раз присылал мне сообщения по телефону, в которых уверял меня, что ни у кого из Smashing Pumkins не было желания отказать мне и что в любом случае группа не обойдется без меня. Чуть позже он признался, что он, Джимми Чемберлейн и Джеймс Иха приняли решение не звать меня в группу. Никак не могла ожидать чего-то подобного от Джеймса. Ему должно быть стыдно за самого себя. Что же касается Билли, то последние годы с ним были невыносимыми. Он постоянно устраивал ссоры при посторонних, и только я одна сопротивлялась, или боролась, с тем, что он говорил. Я была его основной поддержкой несколько лет, но ему уже нельзя было помочь, и я ушла из группы. Мы стали общаться вновь в 2016 году, но, как я сразу поняла, в его отношении ко мне мало что изменилось. Он обещал одно, на самом деле поступал совершенно иным образом». Smashing Pumkins сделали официальное заявление по поводу участия Дарси Рецки в воссоединении группы. «Несмотря на все появившиеся сообщения, мы хотим сказать, что миссис Рецки постоянно получала приглашения играть в группе, участвовать в записи демо в студии, и, по меньшей мере, просто встретиться с нами, и на все наши предложения отвечала отказом». 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                            Gie Knaeps/Getty Images



Участники проекта Дэмона Албарна (Blur, Gorilliaz) Africa Express пожаловались на то, что их обманули во время последнего турне. Питайт Нуар, один из участвовавших в нем музыкантов, разместил фотографию контракта, который он получил только после окончания концертов и записей в студии. «Колонизация вновь появилась уже в двадцать первом веке. Это контракт, который был получен мной после того, как наша работа закончилась. Большинство участвовавших в ней музыкантов были из Южной Африки, люди с белым цветом кожи лишь руководили проектом. Кроме этого, все наши авторские права были оценены в один фунт стерлингов. Мне даже стыдно об этом говорить. Они отнеслись к нам так, как будто мы ничто», - признался он. Проект Africa Express был основан в 2006 году. С его помощью музыканты самых разных жанров приезжали в Южную Африку для совместной работы с местными музыкантами. Участниками проекта было выпущено четыре студийных альбома. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



                                                                                                                                                                                           Павел Костенко

promo novayagazeta октябрь 15, 15:29 9
Buy for 1 000 tokens
Российские чиновники засекретили план по дедолларизации российской экономики. Об этом следует из слов заместителя министра финансов Алексея Моисеева, пишет Reuters. Как рассказал чиновник, пока между Минфином Минэком и Центробанком России есть разногласия относительно плана. Как только их…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ne_turbina
Feb. 20th, 2018 02:02 pm (UTC)
Klaus Schulze с семидесятых годов записал много много альбомов электронной музыки.

Klaus Schulze - Into The Blue
Klaus Schulze - My Ty She

Произведения собирались в сборники

Klaus Schulze - Vanity of Sounds (Contemporary Works I - #1)
Klaus Schulze - Virtual Outback (Contemporary Works II - #1)

Это его другой псевдоним

Wahnfried - Trance 4 Motion (Contemporary Works I - #3)

Совместно с Pete Namlook были записаны одиннадцать альбомов. Аналоговые звук :)

Pete Namlook & Klaus Schulze-The Dark Side of the Moog 11 [The Heart of Our Nearest Star]
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel