«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Российский керлингист Крушельницкий отказался от слушаний в CAS по делу о допинге

Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге, сообщает ТАСС.

Заявление спортсмена агентству передал глава делегации команды олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков. В нем говорится, что Крушельницкий считает «бесполезным» и «бесмысленным» участие в слушаниях «в рамках действующих правил». Он отметил, что взвесил все «за» и «против».

«Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил», — говорится в заявлении спортсмена.

Крушельницкий отметил, что с его стороны было бы «глупо отрицать» факт обнаружения запрещенного вещества в организме, когда он подтверждается результатами двух допинг-тестов. «Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту», — заявил он.

Дополняется


Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments