?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Джулиан Касабланкас, Smashing Pumpkins, Джонни Гринвуд и другие



Элтон Джон выпустит новый альбом под названием «Revamp», состоящий из кавер-версий его песен, исполненных The Killers, Lady Gaga, Florence & The Machine, Queens Of The Stone Age, Coldplay, Эдом Ширеном, Майли Сайрус, Mumford & Sons и другими музыкантами. Сам Элтон принял участие в записи только одной из песен альбома, «Bennie And The Jets», записанной вместе с Пинк и Logic. «Для меня крайне приятно то, что другие музыканты любят мои песни и находят время, чтобы записать их заново. Берни и мне, как композиторам, доставляет радость мысль о том, что музыканты, которых мы любим и уважаем, решили добавить что-то уникальное в наше творчество», - признался Элтон Джон. Альбом «Revamp» будет издан 6 апреля.

                                                                                                                                   
                                                                            Brandon Flowers, Lady Gaga, Elton John, Florence Welch, Josh Homme Credit: Getty



Джулиан Касабланкас (The Strokes) считает, что противостояние президенту Дональду Трампу потеряло свой смысл и значение. «Все, кто пытается бороться с его деятельностью, перестали попадать в цель. И это при том, что он – всего лишь символический фасад, игрушка, окруженная реальными проблемами, которые необходимо решать. Многие даже стали смотреть телевизионные каналы, занимающиеся откровенной пропагандой, например, «Russia Today», чтобы узнать что-то новое об этой ситуации. Все оппозиционные действия стали слишком обычными и повторяющимися. Голос Мартина Лютера Кинга имел значение всегда, без него не могли обойтись даже те, кто занимался обычным политическим мэйнстримом. Все стало похожим на ситуацию из фильма «Звездные войны», когда на корабле осталось всего десять человек, и только они действительно могут оказывать сопротивление». Касабланкас также признался в том, что считает проблему межрасовых отношений в Америке самой главной, поскольку многое из того, что делалось на протяжении десятилетий, утратило свое право. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Лием Галлахер отверг обвинения в краже в доме известного телеведущего Ричарда Мэдли и его супруги, о чем сам Мэдли рассказал в интервью. «Можете записать по словам, что я никогда не занимался воровством в доме Ричарда и Джуди, и никогда не справлял при этом нужду в их ванной. Я люблю и уважаю их обоих. Просто ошеломлен тем, что они могут подумать обо мне такое». «Лием и его брат когда-то жили по соседству с нами в Манчестере. Тогда они только начинали увлекаться музыкой, и всем было известно то, что довольно часто они хулиганили и занимались мелким воровством. Мы с женой полагаем, что в тот день именно они забрались к нам в дом. Когда они стали знаменитыми, я однажды спросил у Лиема, правда ли это, и он ответил мне: «Да, один раз это было, говорю совершенно точно. Мы забрались к тебе через окно», - рассказал Мэдли. Ноэль Галлахер, узнав о подобных обвинениях, сразу же принес свои извинения семье телеведущего, сделав это в форме шутки.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



По словам Билли Коргана, Smashing Pumpkins выпустят свои новые песни на нескольких мини-альбомах. «Изначально наш план состоял в том, что мы издадим новый материал на нескольких E.P., на которых будет от двух до четырех песен. Первая песня, скорее всего, будет издана в мае. Только что мы закончили работу в студии, причем последняя наша песня, над которой мы работали – она называется «Knights of Malta», и была записана с помощью трех невероятно талантливых женщин, - стала для меня одной из самых удивительных работ за всю историю Smashing Pumpkins. Я могу сравнить ее только с песней «Tonight», говоря точнее, с тем днем, когда мы записали для нее партию струнных инструментов. Спасибо каждому, кто был столь добр и поддерживал нас. Мы надеемся, что вы будете гордиться нами». Всего группа записала 26 новых песен с помощью продюсера Рика Рубина.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Гитарист Radiohead Джонни Гринвуд, автор гениальной музыки к фильму-номинанту на премии «Оскар» «Призрачная нить», снова написал музыку для нового фильма Линн Рэмси и Хоакина Феникса под названием «You Were Never Really Here». В недавнем интервью он ответил на вопрос, кто из музыкантов Radiohead является наиболее скандальным. «Мы все довольно мирные люди. Но стоит добавить, что Эд занимался боксом, и довольно часто проводил спарринг с охранниками перед концертами во время нашего турне. При этом, он самый спокойный и умиротворяющий человек из всех нас. Филип, наш ударник, может очень быстро разозлиться, если кто-нибудь его обидит. С виду этого не скажешь, тем не менее, лучше его не беспокоить. Все остальные… не представляют из себя никакой угрозы вообще».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



                                                                                                                                                                                          Павел Костенко

   
promo novayagazeta 09:01, Понедельник 49
Buy for 1 000 tokens
Силовики уходят на пенсию рано и получают ее долго. После реформы разрыв с «обычными гражданами» станет вызывающим. В российском обществе сотрудники силовых структур обладают привилегированным статусом. Этот факт никогда не был тайной за семью печатями, однако самые вопиющие черты…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
beloyar
Mar. 21st, 2018 05:28 pm (UTC)
Что-то никто из списка не вдохновляет, а кто такое Джулиан Касабланкас я вообще не знаю.
Нет ли чего массового, тили-тили-трали-вали, это мы не тили-тили, это нам не трали-вали?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel