?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев избран председателем областного совета народных депутатов Кемеровской области, сообщаетИнтерфакс.

Из 39 депутатов в тайном голосовании за кандидатуру Тулеева, которая была единственной, проголосовали 38.

3 апреля Тулеев получил мандат совета народных депутатов Кемеровской области. После этого председатель совета Алексей Синицын подал заявление о досрочном сложении полномочий.

Он заявил, что теперь у депутатов есть возможность проголосовать за кандидатуру Тулеева.

1 апреля Тулеев досрочно ушел в отставку с поста губернатора области после трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», где погибли 64 человека, в том числе дети. В видеообращении к жителям города он сообщил, что «с таким тяжелейшим грузом работать на посту губернатора морально нельзя».

promo novayagazeta aprile 17, 13:33 15
Buy for 1 000 tokens
Крупные и мелкие. Монополия и кооперация. Центр и глубинка Крошка ищет правду Почти два десятка лет Кущевским районом Кубани правила шайка разбойников во главе с семейством Цапков. Грабила, насиловала, избивала, убивала. Ректор местного института Галина Крошка направила отчаянное письмо…

Comments

matveev_lemke
Apr. 10th, 2018 06:02 am (UTC)
Что же за магнит такой это властное болото. Денег-то у него достаточно должно быть что бы свой век дожить...А нет - прилипла жопа к креслу чиновничьему не отодрать...Видимо до смерти у власти приживаться будет...Якобы "опыт" у него ценный...нужный человек
birbera
Apr. 10th, 2018 06:31 am (UTC)
Хоть чучелом, хоть тушкой
хочет занимать пост до невменяемого состояния.Как задрали эти неадекваты во власти.
«У меня совесть перед богом чиста, это самое главное», – сказал Тулеев, отметив, что в течение всей своей работы на посту главы региона он не имел «ни дня ни ночи покоя» и отдавал ей все силы.

«Следующая грязь польется, что много лет, что 73 года. Но старшее поколение никогда нельзя сбрасывать (со счетов), это преступление. В 70 лет люди набираются ума, опыта. Молодые и опытные должны идти в одной упряжке. Молодые воспримут все, что нужно», – считает он.

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel