«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Мэрия Москвы не согласовала акцию Навального «Путин нам не царь»

Мэрия Москвы не согласовала заявку столичного штаба политика Алексея Навального на проведение митинга 5 мая на Тверской улице. Политик в своем твиттере призвал выходить на акцию вопреки решению городских властей.

«Мэрия Москвы снова незаконно не дает нам провести акцию. По их мнению, в центре города нам нет места. Центр принадлежит Путину и „Единой России“. Ну что же, мы с этим согласиться не можем. Поэтому действуем по Конституции. 05 мая в 14 часов выходим на Тверскую улицу. Мы не рабы», — написал он.

Ранее сторонники политика в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске подали заявки на проведение протестных акций «Он нам не царь» 5 мая.

Акция приурочена к инаугурации президента Владимира Путина, которая состоится 7 мая. В марте Владимир Путин в четвертый раз победил на выборах президента России, набрав 76% голосов.


Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments