?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) назначил политику Алексею Навальному компенсацию в размере двух тысяч евро за отказ Федеральной миграционной службы (ФМС) и суда выдать ему загранпаспорт, говорится в постановлении ЕСПЧ.

По мнению суда, российские власти нарушили ст. 2 протокола №4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в котором сказано, что каждый имеет право на свободу передвижения и право покидать любую страну, включая свою собственную.

Ранее стало известно, что ЕСПЧ заплатил по жалобам российских граждан 900 млн рублей. По словам омбудсмена Татьяны Москальковой, деньги выплачивались «гражданам, которые были признаны имеющими право на компенсации за нарушения принципа разумности при производстве по уголовным делам».

Напомним, в июне 2015 года Навальному запретили выезд за рубеж, поскольку его осудили за совершение преступления, и в связи с этим он не мог покидать страну до истечения срока наказания.

В апреле 2017 Навальному плеснули в лицо зеленкой, разбавленной едким веществом. Пользовали соцсетей опознали нападавших: ими оказались активист патриотического движения SERB Александр Петрунько и активист Алексей Кулаков, снимавший происходящее на камеру.

Врачи диагностировали у политика химический ожог правого глаза, который видел лишь на 15%. В мае Навальный получил загранпаспорт и смог пройти обследование в одной из европейских клиник.


Buy for 1 000 tokens
Попытки госпропаганды оправдать повышение пенсионного возраста народ раскусил сразу. Но есть и план «Б»: свалить все на Кудрина и других либералов. Несмотря на весь футбол, штуку с пенсионным возрастом российские граждане раскусили сразу. Никто в стране не доверил бы родному…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ne_turbina
May. 15th, 2018 02:31 pm (UTC)
Меня германская правоохранительная система ещё на меньше оценила. Двести цивилизованных и культурных евриков «Штрафа» и мне не покинуть страну, да даже не передвигаться спокойно по улице без опасения, что полицай подойдет и начнет исполнять.
ne_turbina
May. 15th, 2018 02:40 pm (UTC)
123.jpg

Не выполнение своих прямых обязанностей, рукоприкладство, принуждение угрожая камерой это хороший повод для полицаев создать тебе проблемы сказав, что -ты им работать мешал.

На основе фальсификации, какой то судья выставляет арест, как пишет пристав. Но он не пишет, кто этот судья, когда он что то выставлял и подобное -тебе это всё знать не надо, у тебя есть право прийти посмотреть если хочешь (хотя насчет права «посмотреть» это ещё под вопросом, есть уже опыт).
del_vecchio
May. 15th, 2018 05:26 pm (UTC)
Имхо, вы напрасно столько лет терзаете "Новую" и читателей ее ЖЖ своей душераздирающей историей. Тут вам вряд ли помогут. Вам надо было с самого начала обращаться на Первый канал, Россию1 или НТВ. Там сюжет о произволе германских властей мог бы иметь успех. Особенно если бы вы попали к ним в подходящий момент, из вас там могли бы сделать звезду не хуже изнасилованной мигрантами школьницы.
ne_turbina
May. 15th, 2018 06:01 pm (UTC)


Я напишу в следующий раз историю в два раза длинней, в два раз подробней и предоставлю в два раза больше документов.

Вот вам главный прокурор, который не читает «Новую». Можете гордится, что вы лучше информированы чем он.

123.jpg


(Первый канал, Россию1 или НТВ спасибо за подсказку)
ne_turbina
May. 15th, 2018 06:35 pm (UTC)
Значит стою в отделение на окошке и выпрашиваю у вот такого документ

полицай.jpg

в германии ты должен документы у полицая выпрашивать и ещё от его доброй воли зависит даст ли он тебе его или нет
и значит говорю
«И что мне в прокуратуру с пустыми руками идти?»
говорит
«Идите так» ГЫ ГЫ


вам лично смешно?
ne_turbina
May. 15th, 2018 07:10 pm (UTC)
Вы не стесняйтесь.

Я вам ещё кучу всякого расскажу (в том числе и про ГЫ ГЫ).
И потом когда всё это будете знать может вы пойдете в германское посольство просить убежище от кравава режыма. А может даже согласитесь сотрудничать с германскими првоохранительными органами. Или пригласите германских бизнесменов в свой город.
Потому что вы слышали про германское качество, какие они добросовестные, педантичные, как они любят порядок, работать и пунктуальные они ещё.
bikinna
May. 20th, 2018 03:09 pm (UTC)
А что штраф-то не заплатили?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel