?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

Arctic Monkeys, Frightened Rabbit, Metallica и другие



The Who и Guns N Roses проведут вместе часть своих мировых турне. Группы выступят 23 сентября на фестивале Rock In Rio в Рио-Де Жанейро, после чего дадут концерт в Аргентине. Музыканты собираются также выступить в Бразилии, Перу и Чили, даты их концертов в этих странах пока не названы официально. Более миллиона билетов на европейскую часть турне Guns N’ Roses были проданы в течение одного дня. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Участники Arctic Monkeys поделились своими впечатлениями от работы над новым альбомом группы «Tranquility Base Hotel & Casino», который вышел 11 мая. «Честно говоря, я предполагал, что все эти песни предназначены для сольного альбома Алекса. Когда я их услышал в первый раз, меня крайне поразило и удивило то, в каком направлении он решил двигаться. Мне потребовалось послушать их пару раз, пока я стал хоть что-то в них понимать. Я буквально замер на месте, с одной единственной мыслью в голове: «А как мы будем все это записывать?» - признался гитарист группы Джеймс Кук. По словам ударника Arctic Monkeys Мэтта Хелдерса, запись альбома происходила в не совсем традиционном для него ключе. «Каждый раз, когда мы записывали что-то в студии, я всегда старался сделать что-нибудь оригинальное, придумать то, чего никто не делал раньше. Сейчас я сразу решил немного уйти в тень, потому что понял, что вся эта история не для меня, мне надо лишь сыграть свою партию на ударных к этим песням, и ничего более». 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                       Arctic Monkeys, 2018   NME



Frightened Rabbit до последнего дня продолжали поиски своего фронтмена Скотта Хатчинсона, пропавшего без вести. Как удалось узнать полиции, Хатчинсон рано утром 9 мая вышел из отеля Dakota Hotel, после чего никто его не видел. Днем ранее он отправил несколько сообщений с своего телефона, содержание которых вызвало большую обеспокоенность тех, кто их получил. Полиция попросила всех, кто видел или увидит Хатчинсона, немедленно сообщить об этом. «Мы стараемся изо всех сил и делаем все, что только возможно. Участники группы и семья Скотта постоянно поддерживают друг друга, мы все вместе все это время пытаемся дать Скотту знать о том, что мы ждем и любим его. Иногда кто-то не верит в то, что он вернется, и мы все так или иначе чувствуем себя немного беспомощными, но поддержка, которую нам оказывают остальные люди, просто невероятна. Если бы у него была возможность узнать об этом, о том, что его любят и что мы ждем его возвращения, так же как и все эти люди, он почувствовал бы себя по другому и понял, что все в порядке», - рассказал его брат и коллега по группе Грант Хатчинсон. Спустя несколько дней тело Хатчинсона было обнаружено полицией в гавани, расположенной недалеко от города Эдинбурга.     

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                   Scott Hutchison NME



Metallica исполнила песню группы ABBA «Dancing Queen» на концерте в Стокгольме, значительно отойдя от привычного для группы звучания. Metallica продолжает свое мировое турне «Worldwired», которое началось в конце прошлого года. В каждом из городов группа исполняет кавер-версию песни, так или иначе связанной с этим местом. Во время концерта в Норвегии Metallica сыграла песню «Take On Me» группы A-Ha. Мировое турне Metallica продолжится и в будущем году. В сентябре этого года музыканты посетят Северную Америку.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                     sova.ponominalu.ru



Foo Fighters пригласили на сцену одного из своих зрителей на концерте в городе Нэшвилле, и долго не могли от него избавится. Восьмилетний поклонник группы из Венесуэллы по имени Литтл Фонзи сел за ударные и больше двух минут играл свое соло, после чего отказался уступить место Тейлору Хоукинсу, объяснив, что ему очень понравилось находиться за ударной установкой. «Он все еще играет… Можно мне вернуться к своему выступлению? Что же нам делать? Похоже, что ничего. Нам с этим не справиться. Сегодня просто не наш день», - сказал Дейв Грол, обратившись к зрителям. Подросток покинул сцену только после того, как на нее из зала вышел его отец. Тем временем, Дейв Грол признался, что несколько дней назад во время концерта он чуть снова не сломал ногу, когда решил пройти по громкоговорителям и упал вниз. Три года назад, во время выступления группы в Швеции, Грол сломал ногу, из-за чего Foo Fighters отменили несколько своих концертов. Позже Грола выносили на сцену с ногой в гипсе на специальном кресле.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



                                                                                                                                                                                           Павел Костенко
promo novayagazeta may 21, 16:31 17
Buy for 1 000 tokens
Письмо передано в администрацию президента. Сегодня президенту России В.В. Путину было направлено письмо относительно дела руководителя грозненского представительства правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева, подписанное известными в России и в мире людьми: деятелями искусства…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel