«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Украина заявила о потери контроля над несколькими граничащими с Крымом районами

В нескольких районах Украины, которые находятся на границе с Крымом, наблюдаются «потеря признаков государственного управления», об этом изданию «Обозреватель» заявил постоянный представитель Украины на полуострове Борис Бабин.

«Появились массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги. Сейчас там имеет место раскачивание ситуации», — сказал Бабин. Он уточнил, что такая обстановка сложилась в Геническом районе Херсонской области.

По словам Бабина, ситуация «пока не военная», но и «небезопасная», «Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют», — заверил постоянный представитель Украины.

Ранее полиция Украины открыла 60 вакансий на должность патрульного офицера на границе с Крымом. Они должны были с 14 мая начать на ротационной основе патрулировать три основные дороги, которые соединяют Украину с полуостровом.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments