«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В семи городах согласовали акции Навального против пенсионной реформы

В семи российских городах согласовали акции стронниоков Навального  против пенсионной реформы . Оь этом сообщает РБК.

Акции согласовали власти Ставрополя, Липецка, Белгорода, Краснодара, Хабаровска и Мурманска. Однако мероприятия предложили провести по другим адресам, рассказали РБК представители штабов и городских администраций. Еще в трех городах чиновники отказались согласовать заявки, не предлагая организаторам альтернатив. По остальным заявкам ответа пока нет.


Ранее Навальный говорил, что его сторонники подадут уведомления об акциях в 20 городах. Он отмечал, что речь идет о тех регионах, где чемпионат мира по футболу не проводится так как президентский указ запрещает проводить в городах проведения ЧМ любые уличные мероприятия, не связанные с чемпионатом, без предварительного согласования с местными властями и ФСБ.

Напомним, что 14 июня правительство сообщило о повышении пенсионного возраста. Сейчас он составляет 55 лет для женщин и 60 — для мужчин. Пенсионный возраст намерены повышать постепенно: возраст выхода на пенсию для мужчин будет увеличен до 65 лет к 2028 году, для женщин — до 63 лет к 2034 году.

Subscribe
promo novayagazeta 20:01, thursday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments