?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

Пол Маккартни, Florence + The Machine, Грэхэм Коксон и другие



                                                         
                                                                                                                                                                                                         24tv.ua

Пол Маккартни выпустил первый сингл с своего нового альбома «Egypt Station». Песни «I Don’t Know» /«Come On To Me» были изданы 20 июня в виде сингла с двумя сторонами А. «Мне понравилось это словосочетание, поскольку оно напомнило мне о всех альбомах, которые я когда-либо записывал. «Egypt Station» начинается с остановки на первой песне альбома, и каждая другая становится следующей. Так родилась идея, которая стала основой для объединения всех песен вокруг этого названия. Я считаю его выдуманным местом, откуда исходит вся музыка», - рассказал Маккартни. Сам альбом он назвал «своеобразным музыкальным путешествием». Все песни «Egypt Station» были записаны в Лос-Анджелесе, Лондоне и английском графстве Сассекс с помощью продюсера Грега Кёрстина, и лишь одна из них вместе с Райаном Теддером (OneRepublic). На альбоме есть две инструментальные композиции «Station I» и «Station II», которые звучат в самом начале и конце альбома. Одна из песен, «Despite Repeated Warnings», длиться семь минут и состоит из нескольких музыкальных частей. «Egypt Station», название которого Пол Маккартни позаимствовал у одной из своих картин, выйдет 7 сентября на цифровом носителе, компакт-диске, стандартном виниле, виниловом носителе весом 180 грамм, и в виде подарочного издания с подписью Маккартни и всеми бонус-треками альбома.



Дэйв Грол посвятил награду музыкального издания Kerrang!, которую  Foo Fighters получили как «лучшая «живая» группа года» и просто «лучшая группа года» Честеру Беннингтону. «Я знаю, что значит такая потеря для всех остальных. По меньшей мере, хотя бы его музыка будет с нами вечно. Я посвящаю эту награду Честеру», - сказал он во время церемонии. Недавно Майку Шинода задали вопрос о том, будет ли группа Linkin Park существовать без Честера Беннингтона. «Этот вопрос выглядит на миллион долларов, верно? И, к сожалению, я на него уже отвечал. Сейчас на него для всех нас тоже нет ответа. Было бы ужасно страшно, если бы он был. Такое решение не может быть легким или простым».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Florence + The Machine выпустили еще один сингл «Big God» с своего нового альбома «High As Hope», выход которого намечен на 29 июня. Песня была написана вместе с Jamie xx. «Big God» - песня о том чувстве, которое возникает у меня, когда кто-нибудь не отвечает на мои текстовые сообщения, а сам бродит вокруг словно привидение. Очень распространенное, современное явление. Мне очень нравиться само выражение «бродить словно призрак», но оно точно не является одним из самых любимых мною чувств. Я описала его одним моим знакомым, и они сказали, что мне нужен слишком большой бог. Как будто потребность внутри меня настолько большая, что требуются невероятные усилия, чтобы ее заполнить. Что-то большее, чем просто ответ в виде текста. Поэтому эта песня прежде всего о власти желания, которое находится в пустоте. О том, что нам часто нечего больше делать, как гневаться и сопротивляться. И на самом деле мы гневаемся на себя самих, а не призрака», - рассказала Флоренс Уэлч.

                                                         
                                                                                                                                                                                                               Still



Лием Галлахер назвал воссоединение Oasis невозможным. «Думаю, что в судьбе этой группы не наступит никаких перемен. Это грустный факт, но таково реальное положение вещей. Сейчас я не хотел бы быть рядом с Ноэлем, где бы он не находился, потому что он вовсе не тот парень, который когда-то был в Oasis. Я остался тем же, кем был, а он нет. Ноэль стал слишком помпезной персоной и просто снобом. Oasis всегда были очень непослушной группой, но теперь – и над этим можно посмеяться – Ноэль ведет себя так, как будто он королева настоящего времени. Не думаю, что теперь он мог бы стать участником группы, лучше пусть он владеет Oasis в одиночестве с самим собой. Его главная забота состоит только в том, чтобы какая-нибудь девушка играла на сцене на ножницах во время его концерта, и использовании нити для чистки зубов».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                    Ноэль и Лием Галлахеры Oasis   Getty



Грэхэм Коксон не видит причин, которые могли бы всерьез помешать группе Blur выпустить новый альбом. «Сейчас у нас нет никаких планов по поводу нового альбома, но я сам хотел бы участвовать в этом процессе. Невозможно сказать «да» и назвать дату, просто потому, что обычно такие вещи возникают из ниоткуда. Я не вижу никаких затруднений в том, чтобы группа записала еще один альбом. Мы по-прежнему живы, достаточно разумно относимся к своим собственным возможностям, просто должно наступить то время, когда мысль об альбоме придет в голову нам всем, звезды на небе встанут в один ряд, и мы скажем друг другу: «Пора начинать». По словам Коксона, он занят сразу несколькими сольными проектами. «Я постоянно сочиняю музыку. Сейчас я хочу издать альбом, который записал несколько лет назад, и который до сих пор так и лежит на полке. Думаю, что тем, кто любит мое творчество, он должен понравиться. Это очень характерный для меня альбом – в нем сочетается вдохновение шестидесятых и ярко выраженная инди-музыка».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



                                                                                                                                                                                           Павел Костенко

   

                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                               
   
promo novayagazeta 15:29, Понедельник 9
Buy for 1 000 tokens
Российские чиновники засекретили план по дедолларизации российской экономики. Об этом следует из слов заместителя министра финансов Алексея…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel