«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Чите местные жители не позволили спасти от паводка дом бывшего мэра

В Чите жители дачного кооператива «Биофабрика» не пропустили грузовики с грунтом для ликвидации потопа на территории участка бывшего мэра города Анатолия Михалева. Об этом сообщает местное издание «Вечорка».

Согласно данным издания, жители кооператива, когда заметили грузовики с грунтом, который доставляют к участку бывшего главы города, заблокировали проезд машин. Они объяснили это несправедливостью происходящего.

«Прошло четыре дня, как затопило наш дачный участок вместе с домом. К нам никто не едет и не оказывает помощь», – сказал один из жителей кооператива.

Действия соседей бывшего мэра действительно помешали доставить грунт Михалеву. После того, как журналисты приехали в дачный кооператив, водители грузовиков уехали с его территории.

Напомним, 9 июля в Забайкальском крае объявили режим чрезвычайной ситуации из-за паводков. После этого в крае начались сильные ливни, из-за которых почти две тысячи приусадебных участков в окрестностях Читы оказались подтоплены.


Subscribe
promo novayagazeta октябрь 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments