«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Крыму произошел выброс неизвестного вещества в атмосферу

В Крыму произошел выброс в атмосферу неизвестного вещества, в результате чего на крышах домов и листьях деревьев образовался маслянистый налет желтого цвета. Об этом рассказал вице-премьер крымского правительства Игорь Михайличенко, передает РИА Новости.

«В ночь с 23 на 24 августа в городе Армянске произошел выброс в атмосферу вещества неизвестного происхождения. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок», — сказал вице-премьер крымского правительства.

Он отметил, что в город экстренно выехала группа специалистов министерства экологии и природных ресурсов Крыма, а также межрегионального управления Роспотребнадзора и представители прокуратуры.

«О том, что за вещество и какова природа его происхождения, возможно будет говорить только после получения результатов исследований», — сказал Михайличенко.

Subscribe
promo novayagazeta май 23, 09:01 10
Buy for 1 000 tokens
Дайте Александру Лебедеву крупу, и он перевернет весь мир. Предприниматель Александр Лебедев — один из самых непонятных состоятельных людей России. Пока вы пытаетесь понять, что именно он делает, он уже занимается чем-то другим. Но в целом складывается впечатление, что все время он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments