«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В результате взрыва в Донецке помимо Захарченко погибли еще пять человек. Среди них один ребенок

В результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка, помимо главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, погибли еще пять человек, в том числе один ребенок. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в больнице.

«Они оказались в самом центре взрыва. Тела сильно обгорели. Идентифицировать их не представляется возможным», — говорят медики.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко погиб от черепно-мозговой травмы в результате взрыва в донецком ресторане «Сепар», произошедшего ориентировочно в 17:30 мск.

В результате взрыва также был ранен министр налогов и сборов ДНР Александр Тимофеев («Ташкент»). Его состояние оцениваетсяврачами как тяжелое.

После взрыва въезд и выезд в Донецк были закрыты, обстановка на линии соприкосновения при этом остается спокойной. В школах Донецка было отменено празднование 1 сентября начала нового учебного года.

По данным РИА Новости, в ДНР после убийства Захарченко подняли по тревоге войска и перекрыли все границы, объяснив это якобы зафиксированным передвижением украинской бронетехники.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments