?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

Red Hot Chili Peppers, Оззи Осборн, Флоренс Уэлч и другие



Red Hot Chili Peppers приступили к записи нового альбома. По словам Энтони Кидиса, сначала группа проведет в студии две недели, чтобы просто сыграть новый музыкальный материал. Новый альбом станет двенадцатой студийной работой группы, и третьим альбомом, записанным текущим составом Red Hot Chili Peppers. Тем временем, мемуары Фли под названием «Acid For The Children» будут опубликованы 25 сентября.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME




Оззи Осборн признался в том, что не получил никакого особого удовольствия от прощального турне Black Sabbath. «Я вовсе не был в восторге все это время. Я провел в Black Sabbath девять или десять лет, и не был никак не связан с группой больше тридцати. Вместе с ними я просто вокалист. Для меня самое главное состоит в том, чтобы делать то, что мне самому действительно нравится. Во время турне я все время получал неприятные флюиды от остальных участников группы, просто потому, что давно стал просто Оззи. Но кем мне еще быть, черт возьми?» Осборн также признался, что не согласен с мнением о том, что рок умер. «По меньшей мере, я сам по-прежнему жив. Думаю, я буду заниматься музыкой до того самого дня, пока не умру. Это не работа, это крайне сильное увлечение. И оно просто прекрасно. К тому же, весьма хорошо оплачиваемое». Последний концерт Black Sabbath состоялся 4 февраля 2017 года в Бирмингеме.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                         NME



Фильм о жизни и творчестве
Фредди Меркьюри «Bohemian Rhapsody» появится на экранах кинотеатров 24 октября. Премьера фильма, главную роль в котором исполнил Рами Малек, состоится днем ранее на стадионе SSE Arena, расположенном в нескольких метрах от легендарного Wembley. Стадион, на котором группа Queen сыграла свой самый знаменитый концерт как участник проекта Live Aid в 1985 году, закрылся на реконструкцию в 2003 году, и был открыт лишь четыре года спустя. SSE Arena была построена рядом с новым Wembley. В фильме, который посвящен пятнадцати годам из жизни Меркьюри, начиная с тех дней, когда он стал участником группы, и заканчивая выступлением Queen на стадионе Wembley, снимались такие актеры, как Майк Майерс, Том Холландер и Люси Бойтон. Запись выступления Queen на Live Aid впервые будет издана на саундтреке к фильму.

                                                     
                                                                                                                                      Кадр из фильма «Bohemian Rhapsody»   Alamy



Флоренс Уэлч призналась, что во время концертов Florence and the Machine она находится в особом, похожем на транс, состоянии, в которое погружается с помощью регулярно обновляемой музыки, которую она слушает перед выступлением. «На концерте я должна полностью отдавать себя тому, что появляется на сцене перед самым началом, некоему духу исполнения, или что-то вроде этого, называйте, как хотите. Я не являюсь на сцене самой собой, поскольку нахожусь в совершено другом состоянии, чем обычно. Я всегда думаю о сцене как о чем-то святом. Отчасти мое выступление похоже на борьбу с самою собой, когда у тебя в жизни появляются, например, какие-то проблемы, и они не должны помешать тебе выступать. Но, так или иначе, я не чувствую себя комфортно во время наших концертов. Чтобы спеть по-настоящему честно, мне надо испытывать гнев, преодолеть множество трудностей и полностью забыть о себе». По словам Уэлч, самое страшное происходит тогда, когда это состояние внезапно уходит. Так было, например, во время выступления на фестивале Coachella в 2015 году, когда Флоренс Уэлч внезапно прыгнула со сцены в толпу и сломала себе ногу. 

                                                         
                                                                                                                                                                                                                                            Getty




Кейт Буш выпустит новый сборник стихотворений под названием «How To Be Invisible: Selected Lyrics», который станет первой книгой, составленной самим автором. «Для миллионов людей во всем мире Кейт не просто обычный автор песен, ей удалось сделать так, что ее песни сопровождают вас всю вашу жизнь. Удивительно то, что ее стихотворения, имеющие крайне своеобразный характер, вызывают у людей такие же эмоции, как и стихотворения уже известных им авторов», - признался Дэвид Митчелл, автор предисловия к книге. «How To Be Invisible: Selected Lyrics» будет опубликована 6 декабря. В июле этого года сотни поклонников творчества Кейт Буш из самых разных стран мира сняли видеоклип, посвященный сорокалетию издания ее песни «Wuthering Heights».

                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                         NME




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко


                                                                                                                                 
 
promo novayagazeta ноябрь 19, 09:01 7
Buy for 1 000 tokens
Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев затевает долгоиграющий сериал-расследование с рабочим названием «Охота на банкиров». Прачечные грязных денег, коррупционные схемы и скандалы, многомиллиардные аферы, заказные убийства. Героем первого эпизода сериала станет…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel