«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Росгвардеец обиделся, что его носили на руках...

Росгвардеец, которого подняли на руки во время его дежурства в метро на станции «Сухаревская», заявил о моральном вреде от действий Исляма Малекова, которого обвиняют в применении неопасного насилия к представителю власти. Об этом сообщило РИА Новости.


«Он мне не нанес физического вреда, однако причинил моральный вред, выложив в интернет видео. Мне не очень приятно было», — сказал сотрудник Росгвардии. Он также добавил, что Малеков извинился перед ним, но сделал это «неискренне».

Свой поступок, по словам потерпевшего, обвиняемый объяснил тем, что он обознался и перепутал его со своим товарищем, который заявлял о планах служить по контракту в Росгвардии.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело против Исляма Малекова, который поднял сотрудника Росгвардии и пронес его несколько шагов по вестибюлю метро на станции Сухаревская. Следствие настаивает, что Малеков действовал умышленно «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений».

Инцидент произошел 6 мая. СК опубликовал видео, на котором улыбающийся молодой человек на камеру подошел к трем сотрудникам Росгвардии, осторожно обхватил самого низкого из них со спины, поднял и отнес в сторону.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments