?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

The Beatles, KISS, Ник Кейв и The Bad Seeds, и другие



Фильм The Beatles «Let It Be», рассказывающий о работе над последним альбомом группы, будет переиздан в 2020 году, когда альбому исполнится пятьдесят лет. Режиссер Майкл Линдси-Хогг сделал множество съемок в студии, и снял последний концерт группы, прошедший в январе 1969 года на крыше здания фирмы The Beatles Apple Corps в центре Лондона. По словам Пола Маккартни, скорее всего через два года выйдет новая версия фильма, основанная на не издававшихся ранее кадрах. «Я знаю, что очень многие хотели бы посмотреть то, что не попало в сам фильм, ведь всего было сделано примерно 56 часов съемок. Вероятно то, что новое издание «Let It Be» станет практически новым фильмом, который будет отредактирован снова при помощи всего материала, снятого в тот период». Фильм «Let It Be» вышел в 1970 году. В 2008 году планировалось его издание на DVD, однако оно было отложено по просьбе Пола Маккартни и Ринго Старра.



                                                         
                                                                                                                                                                                                            Getty



Участники группы KISS сообщили о том, что их новое мировое турне станет последним. «Все, что нам удалось создать, все, чего нам удалось достичь, никогда бы не произошло, если бы не участие миллионов людей во всем мире, которые приходили в клубы, небольшие арены и стадионы все эти годы. Эти концерты станут настоящим праздником для тех, кто уже приходил на наши выступления, и последним шансом увидеть нас для тех, кто этого не сделал. Мы скажем последнее «до свидания» всей армии поклонников KISS во время самых больших шоу за всю нашу историю, и уйдем такими, какими мы были в самом начале… Непредсказуемыми и энергичными, насколько это вообще возможно». Турне KISS «End of the Road», во время которого музыканты выступят на всех континентах, начнется в следующем году, и продлится несколько лет.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Ноэль Галлахер написал свою первую книгу под названием «Any Road Will Get Us There (If We Don’t Know Where We’re Going)», в которой «очень подробно», по словам самого автора, рассказывается о его турне и записи альбома «Who Built The Moon?». Фотографии для книги сделаны фотографом Шэроном Лэтэмом. «Ноэль провел на удивление насыщенный событиями год. Он выпустил свой третий сольный альбом, который, как и все предыдущие, занял первое место в английских чартах, и дал целых 72 концерта во время мирового турне. Книга предельно подробно описывает все, что произошло за это время», - рассказал Лэтэм. «Any Road Will Get Us There (If We Don’t Know Where We’re Going)» будет издана в ноябре.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Ник Кейв и The Bad Seeds приступили к работе над новым альбомом в одной из студии Лос-Анджелеса. «Некоторые из его новых песен были написаны во время лихорадочных сновидений. После того, как я их услышала, у меня самой начались сновидения примерно такого же характера. Что поделаешь – такая у нас с Ником работа», - призналась жена Ника Кейва Сюзи Бик. Все это лето Ник Кейв и The Bad Seeds активно выступали с концертами. Их последний альбом «Skeleton Tree» вышел в 2016 году.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Рами Малек, исполнитель роли Фредди Меркьюри в фильме «Bohemian Rhapsody», рассказал о том, что с большим волнением ожидает премьеры. «Я не испытываю никаких иллюзий по поводу мнения поклонников группы, даже после того, как некоторые журналисты, увидев несколько сцен из фильма, назвали меня лучшим претендентом на эту роль. Меня не покидает чувство, что моя работа в этом фильме может оказаться полным провалом и разрушить мою актерскую деятельность и карьеру. Ведь на самом деле, кто имеет право изменить чье-либо восприятие своего любимого музыканта? А это может произойти в независимости от того, играл ли я очень хорошо или плохо». Малек также рассказал о том, что учился знаменитой походке Меркьюри на сцене, слушая и анализируя музыку его любимых музыкантов, Джими Хендрикса, Дэвида Боуи и Лайзы Миннелли. «В большинстве случаев куда полезнее было смотреть на Лайзу, чем просто на самого Фредди».     

                                                                                                                                       
                                               Фредди Меркьюри и Брайан Мэй во время выступления Queen на концерте Live Aid   NME

                                                                                                                                     
                                                                                                                                                  Фредди Меркьюри, Рами Малек   Getty




                                                                                                                                                                                         Павел Костенко
promo novayagazeta 15:29, lunedì 9
Buy for 1 000 tokens
Российские чиновники засекретили план по дедолларизации российской экономики. Об этом следует из слов заместителя министра финансов Алексея Моисеева, пишет Reuters. Как рассказал чиновник, пока между Минфином Минэком и Центробанком России есть разногласия относительно плана. Как только их…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel