«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Первым купившим iPhone в Москве стал человек, стоявший 247-м в очереди

Первым покупателем нового iPhone в Москве стал человек, который занимал 247-е место в очереди. Об этом сообщает «Дождь».

Когда магазин открылся, в него предложили войти первым стоявшим в очереди, но никто этого не сделал.

Первым в магазин зашел стоявший в очереди девятым мужчина по имени Валерий, но купить телефон он так и не смог. По его словам, он купил место в очереди (по разным данным за 50-150 тысяч рублей), но потерял деньги на телефон.

Тогда пригласили вторую десятку, среди них желающих приобрести новый айфон также не оказалось.

В результате первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. Он рассказал, что пришел к магазину около пяти утра. После него покупателей стали пускать в магазин в порядке живой очереди.

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Люди, которые стояли первыми в очереди, хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.

28 сентября в России начались продажи iPhone XS и XS Max. Стоимость первой модели составляет от 88 тысяч до 119 тысяч рублей в зависимости от объема памяти, а второй — от 97 тысяч до 128 тысяч рублей.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →