«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Дмитрий Киселев подал в полицию заявление на автора статьи о его доме в Коктебеле

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подал в полицию заявление на Владимира Мазурина, автора статьи в газете «Город24» о доме журналиста в Коктебеле. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», — заявил Киселев.

Ранее Мазурин рассказал «Новой газете» о том, что в печатной версии газеты материал о доме Киселева опубликовали, однако после его звонка редактора Елену Войтову заставили выкупить тираж за свой счет. «Дождь» со ссылкой на Мазурина писал, что после этого ее уволили.

О строительстве дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье, электронная копия которой есть в интернете, говорится о доме стоимостью в «чуть менее 200 млн рублей».


Subscribe
promo novayagazeta 10:29, Суббота 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments