«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Написавшего о вилле Киселева архитектора уволили с работы

Крымского архитектора Владимира Мазурина, автора статьи о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании «Столица». Об этом сам Мазурин сообщил «Новой газете».

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: "Вы нам больше не нужны". И протягивают соглашение о расторжении договора. По соглашению сторон», — рассказал архитектор.

По словам Мазурина, после известия об увольнении ему стало плохо.



«Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль», — сказал он, приложив соответствующие медицинские документы.

Скандал вокруг коктебельской виллы телеведущего Дмитрия Киселева разгорелся 1 октября. Тираж феодосийской газеты «Город24» со статьей Мазурина о вилле был изъят из продажи. Сам Киселев заявил, что считает архитектора «мошенником».

Отметим, что статья Мазурина о вилле Киселева не носила критический характер: в ней говорилось, что здание в случае оползня может съехать со склона, на котором стоит. Также в ней сообщалось, что стоимость дома - порядка 200 миллионов рублей. Дмитрий Киселев, впрочем, и сам ранее заявлял, что потратил на коктебельский дом «непосильные для себя» деньги.

Иван Жилин
спецкор

Subscribe
promo novayagazeta 21:29, wednesday 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments