?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

Пол Маккартни, Foo Fighters, Smashing Pumpkins и другие



Imagine Dragons записали новый альбом под названием «Origins». По словам участников группы, с самого начала записи они решили, что их новая работа будет похожей на «Evolve», предыдущую работу Imagine Dragons, выпущенную в 2017 году. «Мы решили искать новую землю, не забывая при этом о наших корнях. Обычно во время творчества мы не ограничиваем себя какими-либо границами или правилами. Больше всего нас вдохновляет то, когда наша музыка получается совершенно другой и новой для нас самих», - рассказал Дэн Рейнолдс. Альбом «Origins» станет четвертым в дискографии группы и выйдет 9 ноября.


 

                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                   MediaPunch/REX/Shutterstock



Пол Маккартни написал новую книгу для детей «Hey Grandude!» («Привет, важный дедушка!»). «У меня восемь внуков, и все они просто прекрасные создания. Я задумался о том, что однажды кто-нибудь из них непременно скажет мне: «Привет, важный дедушка!» Для них я действительно похож на того, кого они имеют в виду, и с этого дня они так и будут меня называть. Ну и что? Я решил, что мне это даже понравится. Я подумал, что это очень хорошая идея для книги, и начал записывать некоторые истории, которые приходили мне в голову. В итоге получился рассказ о персонаже по имени Grandude, который представляет всех дедушек в мире. У него есть четыре внука, которых он называет «Chillers» («Снежинки»). Они очень любят его, и отправляются вместе с ним в приключения. Как выясняется, Grandude очень похож на волшебника. Я написал эту книгу для всех дедушек и маленьких детей – чтобы ее можно было читать им перед сном».     


                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty

Foo Fighters во время выступления на рок-фестивале CalJam исполнили песни с своих синглов. Начав с песни «Run», изданной в 2017 году, группа в обратном порядке сыграла все песни, изданные на синглах, закончив свое выступление песней «This Is A Call» с своего дебютного альбома, вышедшего в 1995 году.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Smashing Pumpkins выпустят новый альбом «Shiny and Oh So Bright, Vol. 1 / LP: No Past. No Future. No Sun» 16 ноября. В следующем месяце группа также выступит на знаменитом стадионе Wembley Arena в Лондоне. «Не думаю, что в наших отношениях что-то изменилось. У нас происходит много всего разного и не совсем понятного на первый взгляд, но при этом между нами существует неуловимая связь, которую ты не совсем понимаешь, пока мы не оказываемся на сцене. Тогда становится ясно, что, как и раньше, наше восприятие рок-музыки характерно только для нашей группы, и это чувство трудно передать словами. То, что получается в итоге, гораздо важнее всего, что делалось ранее. Никто из нас никогда не сомневался в важности участия друг друга в одном творческом процессе – именно по этой причине мы когда-то расстались. Но музыка всегда оставалась той темой, из-за которой мы могли согласиться друг с другом. Так или иначе, мы всегда оставались близкими друзьями. Когда мы имели совершенно разное мнение по какому-то поводу, это не означало полный разрыв в наших отношениях. Мы всегда могли понимать то, что хочет каждый из нас. Но сейчас мы в этом больше не нуждаемся, потому что между нами нет никаких разногласий. То, что было раньше, вовсе не означает, что воссоединение группы было для всех нас подвигом», - рассказал ударник Smashing Pumpkins Джимми Чемберлейн.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                         NME


Ноэль Галлахер признался в том, что он, вне всяких сомнений, возродил бы группу Oasis, если при этом лидер лейбористской партии Джереми Корбин не смог бы стать премьер-министром Великобритании. «Думаю, в таком случае я непременно вернул бы группу обратно. Я не хочу, чтобы лунатик управлял нашей страной». Ранее Ноэль Галлахер называл Джереми Корбина «обыкновенным коммунистом». 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко

 


Buy for 1 000 tokens
Номер Зои Валентиновны Ерошок снова включен для звонков тех, кому нужна помощь. 30 ноября, через девять дней после смерти нашего обозревателя и друга, Зои Валентиновны Ерошок, снова включен ее телефон. Соучастники «Новой газеты» получили обращение от редакции с номером. Как и прежде,…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel