?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

The Beatles, Metallica, Red Hot Chili Peppers и другие



Новый видеоклип к песне The Beatles «Glass Onion» был выпущен в связи с будущим пятидесятилетием альбома «The White Album». Видео состоит из анимированных фотографий, документальных кадров и рисунков, и было сделано Полом Маккартни и режиссером Ричардом Хамильтоном.
                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                             NME



Metallica опровергла все слухи о том, что группа может прекратить свою деятельность. «Сейчас многие музыканты стали прощаться с публикой, но у нас внутри слишком много энергии, и мы чувствуем себя моложе, чем мы есть. Скорее всего, мы будем играть еще весьма долгий период времени. Если честно, мы надеемся, что нас хватит еще на двадцать-двадцать пять лет как минимум. Я не знаю, как мы будем выглядеть тогда и какой будет наша музыка, но никаких других мыслей по этому поводу у нас просто нет. Мы не сидим на месте, раздумывая, а не пора ли нам на пенсию, или когда это может случиться – все как раз наоборот. Metallica всегда была и остается группой, где работают долго и много. Когда нам было семнадцать, мы не задумывались о том, что будет, например, через следующие пять минут. «Есть ли еще пиво? Да? Вот здорово!» И так далее. Может быть, сейчас у многих музыкантов просто иной склад ума. Мы просто поражены тем, что сейчас на наших концертах настолько много молодых людей, что трудно припомнить, когда что-то подобное было раньше и было ли вообще. Половине зрителей нет и двадцати, причем пятьдесят процентов из них – парни, остальные пятьдесят – девушки, чего обычно никогда не было двадцать -тридцать лет тому назад», - рассказал Ларс Ульрих. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Пол Маккартни переиздаст альбомы «Wild Life» и «Red Rose Speedway». Новое издание «Wild Life» будет состоять из самого альбома, прошедшего ремастеринг на студии Abbey Road, трех компакт-дисков и диска DVD с 25 песнями, большинство из которых не издавались ранее, книги из 128 страниц, посвященной истории создания альбома, с комментариями к каждой песне и новыми интервью Пола Маккартни. Отдельно на сорока восьми страницах будут изданы заметки, сделанные музыкантами Wings во время турне, копии листов бумаги с текстами песен и сет-листами концертов, снимки, сделанные тогда на камере Polaroid, и другие материалы из архивов. «Red Rose Speedway» будет переиздан в виде трех компакт-дисков, двух DVD и диска Blu-ray. Кроме ремастированного альбома, в издание войдет двойной альбом «Red Rose Speedway», который Маккартни хотел выпустить изначально, но потом отказался от этой идеи, а также синглы, би-сайды, альтернативные версии песен и не издававшиеся раньше записи, документальный фильм, который также не был издан, книга об истории записи альбома, копии листов с текстами Пола Маккартни и фото-альбом «Wings In
 Morocco», состоящий из 64 страниц. Оба издания выйдут 7 декабря.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                          Richard E. Aaron/Redferns



Red Hot Chili Peppers в ближайшем будущем приступят к записи нового альбома, о чем рассказал Энтони Кидис в интервью. Группа выступила с необъявленным заранее концертом в школе Viewpoint School, в которой учатся дети ударника группы Чада Смита. Выступление было посвящено празднику Хэллоуин, и все участники Red Hot Chili Peppers были одеты в специальные костюмы. За несколько дней до концерта Энтони Кидиса удалили из спортивного зала, где проходила встреча баскетбольных команд LA Lakers и the Rockets. Кидис громко оскорблял игрока the Rockets Криса Пола, и показывал неприличные жесты в адрес всех игроков команды. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                          Roy Rochlin/FilmMagic/Getty Images



Нил Янг подтвердил слухи о том, что он женился на актрисе Дэрил Ханна в специальном обращении, выпущенном на его новом видео, в котором он исполняет песню «Ohio» группы Crosby, Stills and Nash на одном из своих концертов. Само видео было выпущено с целью обратить внимание общественности на несовершенство закона об оружии в Северной Америке и просьбой принять участие в так называемых промежуточных выборах. «Дайте нам простой и понятный всем закон, который защитит всех нас в школах, в местах, отданных религии, на работе и на улицах. Голосуйте!» - призвал музыкант. Нил Янг, которому сейчас семьдесят два года, женился на пятидесяти-семилетней актрисе Дэрил Ханна («Убить Билла», «Уолл стрит»), после развода с своей бывшей женой Пеги Янг, с которой прожил в браке тридцать шесть лет. «Пресса обращает слишком пристальное внимание на наши отношения, но нам нет до этого никакого дела. Они просто не знают, о чем говорят. А если и знают, для нас это также не имеет большого значения. Самое главное для нас – то, что происходит между нами, а не то, что по этому поводу говорится в газетах и журналах», - сказал Нил Янг.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                               Getty Images




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко


Buy for 1 000 tokens
Номер Зои Валентиновны Ерошок снова включен для звонков тех, кому нужна помощь. 30 ноября, через девять дней после смерти нашего обозревателя и друга, Зои Валентиновны Ерошок, снова включен ее телефон. Соучастники «Новой газеты» получили обращение от редакции с номером. Как и прежде,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
digitype
Nov. 7th, 2018 04:43 pm (UTC)
Да кому интересно это старичье, давно не выпускающее ничего интересного?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel