«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Рок истории

Green Day, Пол Стэнли и другие



Новое видео к песне The Beatles «Back In The U.S.S.R» было издано в связи с юбилеем «Белого альбома». Тексты песни появляются над кадрами с участниками группы, и архивными съемками Красной площади и некоторых других мест, в самом конце видео участники The Beatles садятся в самолет и улетают. Альбом «The Beatles» («The White Album») вышел 22 ноября 1968 года. Его переиздание, в которое вошли 27 акустических демо-записей и 50 песен, записанных во время работы в студии, большинство из которых не издавались ранее, вышло в свет 9 ноября. По мнению журнала «Rolling Stone», как минимум пятнадцать песен из нового издания альбома можно назвать лучшими в истории группы.


                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                             NME



Green Day выступят с небольшим концертом под именем Foxboro Hot Tubs, сайд-проектом музыкантов. Первый альбом Foxboro Hot Tubs «Stop Drop And Roll!!!» вышел десять лет назад, первое выступление группы состоялось в 2008 году. Концерт пройдет в начале следующего года в небольшом клубе Islington’s Garage, расположенном в Лондоне. По словам Билли Джо Армстронга, на следующей неделе все участники Green Day начнут репетиции перед выступлением. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Пол Стэнли рассказал о том, что Эдди Ван Хален никогда не хотел стать участником KISS. Ранее Джин Симмонс утверждал обратное: «Эдди был тогда весьма несчастлив в своей группе. У него совсем испортились отношения с Дэвидом ( Ли Ротом), и он никак не мог завязать с наркотиками. Он пригласил меня пообедать, и сказал: «Я хочу стать участником KISS. Я не могу больше бороться с Ротом. Я крайне сильно устал от всего этого». Я ответил ему: «Послушай, Эдди, у нас и так слишком мало пространства. Тебе нужно играть в группе, где ты будешь лидером. Не думаю, что ты можешь быть счастлив в KISS». По словам Пола Стэнли, ничего подобного никогда не было. «Эдди зашел однажды к нам в студию. Думаю, он просто хотел побыть с нами, потому что у него были большие проблемы с остальными участниками Van Halen. Эдди сел за клавишные, что меня очень сильно удивило. Помню, я подумал тогда: «Боже, зачем тебе клавишные?» Но он принес с собой несколько песен, над которыми тогда работал, и сыграл их нам. Там была первая часть «Jump» и многое другое, изданное потом на альбоме. Но Эдди никогда не хотел стать участником KISS, и никогда им не был».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                            Fin Costello/Redferns/Getty Images



Мэтт Беллами из Muse признался в том, что он категорически против всей концепции политических партий. «Само понятие партия ничто иное, как захват демократии. При этом, если говорить о сегодняшнем дне, сложившаяся политическая система в Америке куда лучше той, что существует в Великобритании. Все только и говорят о проблемах в американской политике, но она по своей структуре во многом лучше всех тех, которые есть в Великобритании и других странах мира», - считает Беллами. Новый альбом Muse «Simulation Theory» вышел 9 ноября. В декабре группа выступит с концертом в Королевском Альберт-холле в Лондоне, а в следующем году отправится в мировое турне.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Foals выпустят новый альбом в начале будущего года. «Я думаю, что, как бы мы не старались быть независимыми, мир, что очевидно, влияет на нас. Я все время вспоминаю об этом, когда пишу новые песни. Находясь в определенной изоляции от всего, что происходит вокруг во время творчества, у меня так или иначе возникает внутренний диалог с тем, что меня окружает.  И это касается не только каких-либо политических ситуаций, о которых сегодня говорят все, но и состояния природы, проблем с экологией, например», - признался Яннис Филиппакис. Foals начали работу над своим пятым студийным альбомом в конце 2017 года.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



                                                                                                                                                                                          Павел Костенко 
Subscribe
promo novayagazeta 21:29, wednesday 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments