«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Рок истории

Green Day, The Flaming Lips и другие



Билли Джо Армстронг подтвердил информацию о том, что Green Day приступили к записи нового альбома. «Сейчас я пишу для него песни», - рассказал Армстронг. Слухи о том, что группа начала работу над альбомом, появились после выступления сайд-проекта Green Day Foxboro Hot Tubs в ноябре этого года. Как стало известно недавно, группа имеет непосредственное отношение к проекту NASA по изучению поверхности Марса. Когда космический корабль под названием The InSight благополучно приземлился на планете несколько дней тому назад, участники Green Day выразили свой восторг по этому поводу. 



                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                                             NME



The Flaming Lips выпустят свой новый альбом «King’s Mouth» 13 апреля будущего года. «На альбоме появится Мик Джонс из The Clash и Big Audio Dynamite… Он выступит в роли рассказчика почти в каждой песне. До сих пор не могу в это поверить! Как же это здорово!!!», - признался Уэйн Койн. Предыдущий альбом The Flaming Lips «Oczy Mlody» вышел в 2017 году.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                  Уэйн Койн и Мик Джонс   Getty



Художественный фильм об истории Motley Crue под названием «Тhe Dirt» в скором времени появится на экранах кинотеатров. Фильм, работа над которым была начата еще в 2006 году, но все время откладывалась по самым разным причинам, снят на основе биографии группы под таким же названием, которая была издана в 2001 году без указания ее автора. Съемки фильма начались в начале этого года, роль Винса Нила исполняет актер Дэниэл Веббер, Томми Ли – рэппер Machine Gun Kelly, Дуглас Бус играет Никки Сикса, Айвен Рион («Игра престолов») исполняет роль Мика Марса. Продюсерами фильма стали участники группы. Motley Crüe записали четыре новые песни для саундтрека к фильму. Группа прекратила концертную деятельность в 2015 году, и даже подписала специальное соглашение по этому поводу. Их последний альбом «Saints Of Los Angeles» вышел десять лет назад. Тем не менее, Motley Crüe приступили к записи нового альбома, продюсером которого станет Боб Рок. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                    Никки Сикс и Томми Ли, 2015год.  NME



Нил Янг был крайне удивлен, когда узнал, что он выступит вместе с Бобом Диланом на фестивале British Summer Time, который пройдет в Гайд-парке летом будущего года. «Я не имел ни малейшего представления об этом, когда увидел сообщения в газетах. Пока я удивлялся, весьма скоро, и вновь совершенно неожиданно для меня – как будто кто-то выстрелил из пистолета – все билеты на этот концерт появились в продаже. При этом никто так и не сообщил мне ничего об этом выступлении. Я и моя команда менеджеров будем разбираться в этой ситуации, и, надеюсь, нам будет что сообщить нашим поклонникам в ближайшем будущем». Еще до поступления билетов в продажу будущий концерт назвали одним из самых главных исторических событий, которые когда-либо происходили в Гайд-парке, о чем Нил Янг также узнал из газет. Кроме того, Янг признался, что ему был крайне неприятен тот факт, что билеты на его выступление продаются в обычном порядке, не смотря на то, что уже довольно давно он заключил специальное соглашение, по которому билеты на его концерты могут продаваться только на его сайте Archives.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Бен Гиббард (Death Cab For Cutie), Джулиан Бейкер, Аарон Десснер (The National), Крейг Финн (The Hold Steady) и некоторые другие музыканты приняли участие в благотворительном концерте, посвященном памяти Скотта Хатчинсона. По словам Гиббарда, как только концерт подошел к концу, все зрители стали петь «Тhe Modern Leper», одну из песен Frightened Rabbit. «Музыканты, стоявшие недалеко от меня за сценой, просто застыли от изумления. Я посмотрел в зал и понял, что вокруг меня не было ни одного человека, на глазах которого не было бы слез», - рассказал он.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                              Скотт Хатчинсон   NME




                                                                                                           
                                                                          Павел Костенко
Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments