«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

На Алтае пьяный депутат избил двух женщин и подростка в кафе

Следственный комитет по Республике Алтай начал проверку сообщений СМИ о том, что депутат Чемальского района избил в кафе администратора, певицу и 14-летнего родственника одной из пострадавших. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, сообщает СК, пьяный депутат Юрий Корнеев вечером 22 декабря после новогоднего корпоратива отказался оплачивать счет в кафе. Официантка позвала управляющую.

«Депутат нанес побои управляющей кафе и присутствовавшей на мероприятии в качестве певицы – 59-летней местной жительнице, а также заступившемуся за свою бабушку 14-летнему внуку последней», – говорится в сообщении СК.

Как уточняют «Новости Горного Алтая», депутат ударил 40-летнюю управляющую рукой по голове, попытался ударить певицу кулаком в лицо, но женщина успела увернуться и удар пришелся ей в плечо. Затем мужчина дважды ударил по лицу подростка.

Потерпевшие убежали от депутата, заперлись на кухне и вызвали полицию.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Subscribe
promo novayagazeta 12:29, вчера 9
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments