«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Собянин уволил директора Парка Горького после обрушения пешеходного моста на каток

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил департаменту культуры уволить директора Парка Горького Марину Люльчук после крушения пешеходного моста на каток в ночь на 1 января.

Напомним, в ночь на 1 января, сразу после боя курантов, на катке в московском Парке Горького обрушился деревянный мост с посетителями. Всего пострадали 13 человек, их состояние оценивается как удовлетворительное и средней тяжести.

По словам Собянина, сейчас в больнице находятся 12 человек. Всем им выплатят до 500 тысяч рублей, как уточнил мэр, «несмотря на то, что большинство не москвичи».





Subscribe

  • В Питере — бить! Обложка дня

    Ищите в киосках в пятницу. Или скачайте рисунок Петра Саруханова и поделитесь им в сетях прямо сейчас. ТЕМА НОМЕРА 21 апреля. Акции…

  • Бес попутал

    Футбольный мир солидарными усилиями закрыл так называемую Суперлигу за одни сутки. Даже наш пресловутый ГКЧП продержался дольше, чем…

  • «Это могли быть мы, но у нас всё ещё Ленин»

    Короткометражный фильм с Чулпан Хаматовой и Пьером Бурелем — премьера в «Новой газете» Автор сценария и режиссер:…

promo novayagazeta april 11, 12:29 82
Buy for 1 000 tokens
При каких условиях она вероятна. Объясняет Юлия Латынина. Россия перебрасывает войска к границе с Украиной. Их концентрация в регионе, — указывает Conflict Intelligence Team, — уже является угрожающей , а они все идут, железные дороги забиты. Украинские генералы насчитали 24…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments