«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Российское правительство сообщило о переезде ряда министерств и ведомств в «Москва-сити»

Правительство России сообщило о переезде некоторых министерств и ведомств в здание комплекса, находящегося на территории делового центра «Москва-сити».

В помещение на Пресненской набережной переедут, в частности, центральные аппараты Минпромторга, Минкомсвязи и Минэкономразвития, а также Росаккредитация, Росстандарт, Ростуризм, Росимущество и ряд других ведомств.

Переезд министерств и ведомств в здание на Пресненской набережной планируется в 2019 году. Среди причин подобного решения в правительстве указали в том числе повышение качества исполнения государственных функций и оптимизацию затрат на деятельность госорганов.

«Коммерсант» сообщал о переезде четырех министерств – Минстроя, Минэкономики, Минкомсвязи и Минпромторга – в «Москва-сити», запланированном на вторую половину 2018 года.

Subscribe

  • Отнять всю валюту

    Почему Лукашенко не пойдет на дедолларизацию Беларуси. Российская пресса довольно бурно отреагировала на вступление в силу указа Лукашенко,…

  • «Мы не продаем жизни украинцев»

    Соглашение об ассоциации Украины с ЕС испытывают на прочность российской трубой. Фото: Stefan Sauer/picture alliance via Getty Images…

  • Степень открытости — нулевая

    Новый председатель Басманного суда выдвинулся по-военному скрытно. Судья Ирина Вырышева почетной пенсии предпочла должность рядового судьи…

Buy for 1 000 tokens
На выборы в сентябре идут религиозные деятели. «Новая» обнаружила в избирательных списках нескольких религиозных деятелей — православных и мусульман. РПЦ такое не благословляет. «Рясу в военторге не купишь» 18 июля ЦИК РФ заверил списки кандидатов по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments