?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МВД начало служебную проверку по факту публикации в интернете видеоролика, на котором ингушский полицейский рассказывает, что пять человек проехали 130 км из Ингушетии в Чечню, чтобы забрать пол-ящика мандаринов. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД по Северному Кавказу.

На видеозаписи, появившейся в интернете, сотрудник полиции говорит, что он и коллеги ездили из ингушского Магаса в чеченскую Ханкалу для получения мандаринов для 52 человек на Новый год.

В сообщении регионального МВД говорится, что полицейские поехали в Чечню для получения пайка, согласно положенным нормам. «В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек», — сообщили в МВД, отметив, что проверка проводится по факту появления видео в интернете.

promo novayagazeta avril 17, 13:33 15
Buy for 1 000 tokens
Крупные и мелкие. Монополия и кооперация. Центр и глубинка Крошка ищет правду Почти два десятка лет Кущевским районом Кубани правила шайка разбойников во главе с семейством Цапков. Грабила, насиловала, избивала, убивала. Ректор местного института Галина Крошка направила отчаянное письмо…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
feihuevina
Jan. 10th, 2019 05:03 am (UTC)
второй день читаю эту новость и все никак не могу понять - что такого страшного совершили эти полицейские? они не люди, что ли? они украли эти мандарины? у них семей нет? они новый год не любят?
klausnick
Jan. 10th, 2019 06:26 am (UTC)
согласно нормам положенности
!
marivana531
Jan. 10th, 2019 11:20 am (UTC)
Да пусть бы спокойно поели мандаринов , конфет, котлет...
Лишь бы людьми были
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel