«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

В Ростовской области погиб один человек и 140 эвакуированы из-за взрыва газа в многоэтажке

В результате взрыва газа в многоэтажном жилом доме в городе Шахты Ростовской области погиб один человек, еще семь человек удалось спасти, в том числе ребенка. Об этом РИА Новости сообщили в МЧС.

По данным собеседник агентства, взрыв произошел на девятом этаже здания, под завалами могут находиться еще шесть человек. При этом спасатели уже эвакуировали 140 человек. Метные власти добавляют — на седьмом этаже обнаружена трещина.

До этого источник Интерфакса утверждает, что под завалами на восьмом этаже могут находиться три человека. Он также утверждал, что взрыв мог произойти на девятом этаже здания.

Напомним, утром 31 декабря в жилом доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошел взрыв. В результате которого обрушились расположенные с третьего по десятый этаж квартиры одного из подъездов. Под завалами погибли 39 человек.

По официальной версии следствия, в доме произошел взрыв бытового газа. Однако следователи «продолжают отрабатывать все версии произошедшего взрыва», какие именно — не уточняются. В СК ранее сообщали, что следов взрывчатых веществ специалисты не обнаружили.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments